Это вас и губит. ---- Много ценного опыта, знаний держите при себе. ---- Отпустить не боитесь, да. ---- Делитесь чем не жалко. ---- Но незнаете...
Аюдажник, Вам уважение дороже благополучия. ---- Это того стоит ?
Мудрое решение.
Не воруй. ---- Спать будешь лучше. ---- Экономить на трусах и стиральной машинке.
Да, вы правы. ---- Только пытаетесь заниматься продажей своего продукта. ---- Нектон знает как продавать. ---- Но не имеет продукта. ---- Вам бы...
Не переживай. ---- Будь спокоен. ---- Я иследователь.
Аюдажник, Вашему предприятию нужен хороший продавец. ---- NEKTON, Может подойти.
NEKTON, По жизни. ---- Занимаешься продажей , реализацией ?
Свобода воли. ---- Каждый решает для себя что ему дозволенно и / или запрещенно.
Человека личность это одно. ---- Человека поведение это совсем другое. ---- Я описываю ваши поведение и информацию а не вашу личность.
Вы смешали две разные вещи : Личность и Информацию ---- Достоверной - Достойной Веры - информацией , любая информация неможет быть по умолчанию....
Вам на данный момент интересно переходить на мою личность. ---- Это не продуктивно как минимум. ---- Как максимум это несоответствует правилам...
Я ищу достоверную информацию. ---- Личность человека меня мало интересует.
Нет. ---- Подозрительность это от сомнения в качестве информации. ---- От способности анализировать самостоятельно информацию а не принимать на...
Незнаком с этим товарищем. ---- Он явно передаёт чьито мысли а не свои. ---- Не вызывает у меня доверия.
В самоанализе. В анализе себя. ---- Не других людей.
Nad, Сейчас вы жалуетесь. ---- Это либо от слабости и нежелания принять этот факт. ---- Либо это выставление себя жертвой является манипуляцией....
Ясно. ---- Тоесть по собранной жатве, можно понять что посеяли ранее.
Ваше индивидуальное тело, только ваше. Как бы вы не хотели его относить к человечеству. ---- Точно также и идеи которые генерирует часть вашего...
Ваши проблемы это ваши проблемы. ---- Мои проблемы, это мои проблемы. ---- Единство человечества как единый Дух, это лишь идея, не более. ----...
Separate names with a comma.