Так и хочется сказать...ФАС....:biggrin:)))) Как тебе ТВОЯ тактика?...Нравится??....
Ладно....ничего....проехали....)) Сами разберётесь....все сами во всём разберутся....))) Забудьте.....
3.14хто ....Тактика поменена.....)) Всего самого доброго тебе.......[IMG]
Доброе скажи....Помоги успокоиться человеку.....а то он мне нервы вымотать хочет....а они же у меня БУ......:ahaha:))) [Скрытый контент]
Скажи ему, что любишь его...3.14хто,......а то он так бегает...старается...видео ставит...назло мне.....:))))
Представляете...а можно ведь совмещать...))) Но вряд ли поймёте....))
Для Вас новость???....))
Зато быстродумие...так быстро способно на подлости....диву даюсь....)))) Наше время...такой показатель этого.....куда не глянь...)
Очевидно Вы никогда не просите прощение.....))))
........:biggrin:))))))
Я наоборот считаю, что только в такие моменты и происходят истинный выбор личности....)
[Скрытый контент]
.........:ahaha:))))
........:boast:))))
Вот, вот.....и предлагается в теме про астрал....уловить разницу....между отчаянием и простым праздным любопытством....)))))
... Да не связывайтесь Вы с теми кому надо платить...ЭТО ШАРЛОТАНЫ.....Тут даже где-то тема есть такая.... Сейчас полно любой инфы в инете...не...
Скромностью Вы не страдаете....:biggrin:))))
Никуда в опасные практики не лезть, а лишь набирать информации про духовный рост....)) Почитайте здесь темы....пообщайтесь...разберётесь...
Издеваетесь?.....:ahaha:)))))))))))
Separate names with a comma.