вам откуда знать как далеко мне до профессионала. профессионалов в эзотерике нет, потому что нет такой профессии. и я никогда не говорил что не...
Верить или не верить людям в интернете нет никакого смысла, все равно нужно будет пройти свой путь, от начала и до конца.
Это более не актуально, новое время пришло
Профессионалы никогда не называют себя профессионалами и не кичатся званиями, они скромно служат человечеству
Сакура, Жалко что для старых сообщений не сохранился аватарчик.. у меня тот продержался 10 лет, так что для меня историческое событие! :yahoo:
с этим не поспоришь. нельзя стать проводником света Творца имея собственное эго, в таком случае человека испепелит.
чтобы я мог ответить на вопрос, я должен его понять ) что такое - другая психология взглядов, фактор неправильного подхода? может вы хотите...
били по щеке за нанесенное оскорбление. подставить другую щеку - значит признать что был не прав, оскорбив человека, это выражение своей...
спасибо за ответ. с Ганешей я встречался один раз, в его присутствии хорошо. да.. наверно не нужно представать перед высшими, нужен проводник
Солнечная, затылок гудит, ладони гудят как иголочками колят. режим питания менять и так некуда, я мясо не ем.. или просто ждать. или потихоньку...
я пытался приблизиться и оказалось небезопасно. после этого вскрылись еще блоки, их опять чистили, теперь не знаю. от высших иерархов слишком...
я против любого бана, только за вежливость и корректность в общении. эти правила едины для всех!
Солнечная, спасибо за слова ) я стараюсь как могу говорить от души и не приплетать низкие эмоции, хоть это и тяжело и не всегда получается.. я...
спасибо большое за ответ! это частично отвечает на то что я спрашивал. если не возражаете, давайте перейдем в другую тему, ту наверно закроют. я...
я совершенно не начитан.. ( это означает через почитание и некие обряды принесения даров можно соединить элементы? или как понимать
Luna, вы говорили что можно соединить огонь и воду, если в любви. есть ли что-нибудь про это?
Luna, я вас читаю про стихию воды, мне еще предстоит с ней познакомиться поближе. пока она меня заливает и гасит пламя, так не должно быть, я в...
[MEDIA]
с вами даже не обсуждается ) на одной волне, моя чуть пониже вдогонку, никак за вами не поспеваю. я милю пройду, а вы уж две ))
а я вас и так люблю ) Солнечной сразу признался в первый день как зарегистрировался, от нее веет ярким днем. а вы пока не совсем понятная стихия,...
Separate names with a comma.