В. Теркин, херой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ходи и оглядывайся теперь:diablo: раз наеду не понимаешьo_O руки будут дрожать для начала от гнева своего
В. Теркин, ты главное замечай события в своей жизни кирпич сам по себе не упадет и Аннушку побойся а то смотрю она уже масло в кувшин налилаo_O
значит тебя без базара валить нада:D такие гуси не взлетают не буди во мне зверя а то он уже за алкал в пред вкушениемo_O
В. Теркин, вооще то я твердо стою на его опыте думаю тоже не поймешь о чем там речь Кришнамурти У.Г.. Книги онлайн
это не желтая пресса я у нее в жж обучался можеж попробывать только без наездов а то на кванты пойдешь я там и с Маргаритой познакомился она меня...
вот это и делает кундалини или св. дух или ци что все одно и тоже Пишет Shiveluch ([IMG]shiveluch) 2017-08-13 09:52:00 Назад Поделиться...
Христос о светильнике. Библейская притча. Никто, зажёгши свечу, не ставит её в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы...
Дед Мороз, не мне этих попиков судить главное толчок дали на года 2 хватило:) зато Христа изучил
лох ты Вася ой лох или уже лошара:)
В. Теркин, частенько в эту церковь ездил денег ложил побольше чем все взятые старушки дочек привез приобщать но разочаровался фотографии батюшки...
В. Теркин, я не о том ездил я в церковь намоленую перед пасхой когда от героина избавлялся меня туда кстати ВАСИЛИЙ отправил-нейрохирург от Бога...
ДА Я НЕ ПРОТИВ ТОЛЬКО ОНА У НАС ХОЛОДНАЯ ПОПИК ВОР И КРАХАБОР 50руб. не отделашся бабульки с ведерками так и шныряют по кругу я колокола слушаю...
Кощунство - глумление, надругательство, над кем-чем-нибудь почитаемым, над святыней
ЭТО ВАЩЕ КАЩУНСТВО купол в качестве линГама представлять:good::acute::ahaha:
Вася да ты оказывается в душе тантрист [IMG]
[MEDIA]
прошу прощение моя любимая:thank_you::give_heart:
Separate names with a comma.