Так надо приложение скачать же, а там потом начнётся...На копме думала, что можно)
Только не это! Я рассчитывала, что будет попроще:)
Аюдажник, как определить?
Событие происходит от дисбаланса;) Неужели?!
Вы ж не уточнили:biggrin:
От Вы жжёте! Вы же сами написали : [IMG]
Если Вы реально заинтересованы понять, то я скажу. Дело не в том, буду оправдываться или нет, буду ли я оправдана. А в том, что это уже произошло....
:biggrin: Ну, во-первых, это был пример , что если можешь доказать-доказывай. А не разбор правоохранительной системы. А Вы, пытаетесь "солянку"...
Учиться существовать с существующим;) То бишь:
Верно. И что из этого следует?
Где Вы это увидели?
Я и не принимала на свой счёт. Но говорила я от себя. Потому и написала, чтобы и Вы писали про себя. Мы же с Вами не знаем, что происходит у...
Alex Brungard, не нужно говорить про всех, Вы не знаете , как именно у них и что именно. Нужно говорить про себя. Я услышала Вас, мне было что...
Всё по возможностям своим;)
Ну так гибче быть надо, гнуться, но не ломаться, как Ива;)
Да не печальтесь Вы так, всё проходит и это пройдёт. Вот, лучше на белочку гляньте, сегодняшнюю( хоть и не чётко, но получилось запечатлеть...
Хм, может тогда истребим систему защиты вообще, чтобы и представленных Вами процентов не было?;) Здравый смысл-то включайте:facepalm: Работать...
Если человек доказывает, значит он уверен в том, что говорит и может это аргументировать и подтвердить фактами. Как Вам такой вариант?;) Если бы...
Я написала всё верно! Дело не в написанном. Но это уже не важно.
Separate names with a comma.