Касты связаны с уровнем сознания. Но сегодня кастовой системы нет нигде. Поэтому и говорить о кастах нет смысла. А классы хорошо выражены, в любом...
Да, человек должен служить своими талантами, способностями, опытом другим - обществу, Родине, человечеству. Суть карма-йоги. Желательно работать...
Сатурн в Водолее дал мощное развитие ИИ. Сейчас Сатурн уже в Рыбах, пошел дальше. Предыдущий раз Сатурн в Водолее был в 1994-95 годах. Дал...
Отвечал уже в теме. Люди разные, потому что разные души. Разное у всех развитие, разная карма. По уровню сознания люди делятся на три класса:...
С этой книги начался мой путь в йогу. До этого изучал западную философию - Ясперса, Фромма, до этого Канта, Платона. Читал Раджниша еще на...
Строение мироздания - см схему творения - [IMG] Бытие Моисея в Библии основано на этой схеме из философии Самхья.
Сатурн в Водолее
О карме Золотое правило нравственности. Иисус в нагорной проповеди хорошо сказал.
Я имею ввиду перенять, значит, научиться. В любом деле. Учиться у мастеров. Перенять опыт.
ну да, а я о чем.
Погуглите по названию. Не найдете - могу выслать.
понятие может различаться, но как есть на самом деле нужно устанавливать опытным путем, что и делали пророки. Наука, однако. Критерий греха -...
Для начинающих могу рекомендовать советские книги: Максимов Краткий курс научной астрологии...
Двапара-юга началась в 1892 г с соединения Плутона и Нептуна. Будет продолжаться 2000 лет.
есть четкая грань между грехом и не грехом. Грех - запись отрицательной кармы, нарушение закона Дхармы. Грех влечет за собой наказание, страдание.
Выход из сансары есть уход в Нирвану. см Христос, Будда. Каждый когда-нибудь достигнет этого уровня.
Роль святого духа (Атмана), Кундалини-шакти, вызывающего блаженство - искоренение причин грехов, отрицательной кармы. Трансформация души,...
Плохая карма дает страдания, хорошая карма дает благо.
Ссылки почему-то не работают. Буду размещать постепенно.
Для начала - Бальбек -[MEDIA] Древние цивилизации -[MEDIA] Когда это было и какой был уровень людей. [IMG] Цикл повторяется каждые 26 тыс лет в...
Separate names with a comma.