Причинно-следственные связи. Но бывают исключения…. жизнь - она такая)))
Привет) Да, верно понял суть фильма… но там не все так просто.
Интересный взгляд на перевод и его неточности.. [MEDIA]
А чего хотите)) Болливуд всегда снимал фильмы для внутренних показов и для запада. Этот ролик для Запада…. если учесть их гендерную...
А тут любая медитация подойдет, а то мне кинули одну и мне она нравится или нужна с определенным настроем?
Войны нет…. все эти войны в головах… (- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе...
Кому? Наша темная сторона личности никуда не денется… это часть нас. И пока для нее есть пища… она будет иметь силу. А разные сложные ситуации как...
Досмотрела первый сезон « Игра на выживание» Психологически очень жесткий фильм. Там настолько хорошо показана, при разных критических ситуациях,...
Наука может заниматься поиском объективной реальности, но наш доступ к этой реальности осуществляется исключительно через субъективные процессы...
Хм…. а один вообще черти что устроил в личке и как трус сбежал. Тоже неравнодушен…. думает, что я не поняла с чем связан этот его поступок. Я...
А что уже билет в рай выписан? Ну когда попадешь туда, вот и тогда будешь думать, а пока наслаждайся жизнью танцуя свой танец под музыку, которая...
«Необходимо предпринять попытку, пуститься в путь, цель всегда приблизительна, на дороге множество случайностей, ты не можешь знать, куда...
Да ты для меня такой же форумчанин, как и все…. со своими взглядами, отношением… и я спокойно отношусь к инакомыслию… ну не могут люди одинаково...
Правда… а ты настолько хорошо знаешь меня? Глубина…. она ведь тоже разной бывает. Посмотри сериал « Игра на выживание» психологически сложный...
А что это в твоем понимании?
– А еще вчера все шло как обычно. А может, это я сама вдруг стала какая-то не такая? Постараюсь вспомнить. Такая ли я была, как всегда, когда...
И тогда перед тобой откроется то чего не оживаешь. А неожиданности мы любим)))) кажется так сказал нам всем известный товарищ))
– Ты ошибаешься, милая! Нет ничего на свете, из чего нельзя было бы сделать вывод. Надо только знать, как взяться за дело. ( Алиса в стране чудес)...
Придумал…. вложив определенную программу и дергая за нитки вовлекая в ситуации…. « Игра на выживание»
Separate names with a comma.