Helga, я еще раз благодарю Вас за Вашу работу, то что касается денежного канала, работу энергиями я чувствовала очень хорошо, буквально на...
эти кулоны у меня уже есть)) я их носила даже какое то недолгое время, но в основном аметист использую как маятник для гаданий, а горных хрусталь...
Дмитрий, спасибо за ценный ответ. Я не задумывалась о чистке, а тот факт, что горный хрусталь поддерживает энергетику, меня порадовал, это то что...
Дмитрий, здравствуйте, скажите, можно ли носить при себе камень постоянно, горный хрусталь например, не теряет ли он от этого свои свойства? Быть...
да я без предупреждения закрыться могу и не пропустить, поэтому лучше предупредить))
ну если надо почистить, давайте почистим))) фото выслала:)
Helga, здравствуйте, а я бы хотела записаться, и пусть это поработает мне на благо, в пределах допустимого Кармическими владыками, а лишнего...
да, а верили в число.
не зависит от наших знаний, ее просто ни кто не знает, а те кто думают, что знают заблуждаются спасибо за совет, но слово это считаю для себя не...
рада))) сдаюсь:) микроскоп все изменил))) все в мире - суть энергия. Но это же не единственная истина и если по философствовать, думаю что...
ну так до этого было заявлено, что ВСЕ суть энергия, а теперь в разговоре появилось слово "материя" чего бы не сдаться))) спасибо, я принимаю...
что именно я должна принять как истину, что все есть энергия? Это опровергнуть элементарно я не только энергия, я еще и весомая материальная...
))) ну во первых это вполне может быть отношение к Вашей истине)), и потом, мне кажется что это не самое главное в вопросе, кто какими буквами...
и что?
если вы аргументируете более наглядно, я буду рада принять ваше видение
истина она не едина, она для каждого, кому нужна истина, если ни кто ее не пропускает через свою призму видения - она становится ерундой. Тут...
и Эго и ситуация, и восприятие и данные которые даны при рождении, и факторы быта... и многое другое. Если бы так просто решить вопрос с Эгом и...
нет, люди склонны поддаваться самообману в первую очередь.
ну пусть даже на таком примере, можно сказать, что он заблуждался в том, что ему предлагается, однако ему точно не нравилось это делать пока о был...
да, это так на мой взгляд
Separate names with a comma.