А это не одно и то же? Вы вообще изучали в школе русский язык и литературу? Тигр не по тому зверь что зверь, а по тому как кушает.
И кого я сегодня заставлял замолчать? Вы просто удалили из темы мой пост. А потом уж в теме разрешения споров я высказался по этому поводу. Вы же...
Удалено модератором. Причина: Спор, оскорбления.
Нет проблем. Ищите их в себе. И не вмешивайтесь в мои диалоги с форумчанами. Пусть каждый отвечает за себя сам. Но вы почему то взяли на себя...
Anatiana, Сегодня например я к вам вообще не обращался и ни где не упоминал. Вы просто высасываете из пальца повод пообщаться со мной. Не...
Отвечу еще раз по простому. У меня к вам ничего личного нет и быть не может. Если вы не можете разобраться в текстах, то это опять ваше. А вы...
Можно только порадоваться за Вас. Жаль, раньше не были (хоть заочно) знакомы. Mогли бы встретиться на Кипре. Живу в г Пафос. Но для встречи на...
По Вашему получается, что все люди занимающиеся физическим трудом йоги. А по моему, это прежде всего осознаный выбор. Как я писал выше Л. Толстой...
Преступления против кого или чего? Мысль это тоже преступление? А ведь она предшествует любому благому или преступному деянию. Если Вы имели ввиду...
Какое светлое будующее ? Божественное? Давайте не будем приписывать тому времени тех свойств, которых у него не было. В церкви вы могли найти...
Где об этом написано, что он надеялся? Единственно что он произнес "Прости их Отец, oни не ведают что творят" И другому преступнику (не помню как...
Серьезного отношения я не требую, а считаю, что в переписке которое предложенно общественному обозрению должна соблюдаться этика. В ы не найдете...
С таким же успехом я могу назвать вас тунгусом поедающим ягель. И что вы сказали существенного? Про фигню в моей голове скажу вам так. Чаще...
Во первых там не все живут в нищете и даже некоторые лучше. Но дело не в этом неуместном твоем примере. Тема разве про африку?
А может сказать проще? Ведь не все следуют Бхагават Гите или другим индийским традициям. Может Духовность, это следование человека пo пути...
[MEDIA]
В духовной теории, проход через стену не означает физическое проникновение, а телепатическое знание, ясновиденье, что там за стеной и другими физ....
Так и не ссылайся вообще на кого то ни было, без их захода в интернет. Не вводи людей в заблуждение. Шутник...
Separate names with a comma.