однозначно!!! ;-)
СмотрящийИзТемноты, так у каждого то свой Путь кому-то и твой не огого... ;-)
Т.к. Знака о том, что хотели бы продолжить Сталкиг - не получала, то опубликую Практику на сегодняшний вечер. Тем более, что мне и самой нужно...
упасика, а как снять "Ангельский Ошейник"? ну... так сказать "ретранслятор"... "ангельского голоска"... )))
Выше, на фотке, и, соответственно, у нас в комнате на стене написано: "В том месте, где есть Любовь, есть всё" (с) Диоген... Именно эту надпись мы...
в моей, о здоровье - тишина... ;-) можешь там наслаждаться чтением если ещё не надоело читать... )))
почему не вижу? он не ограничен потому что не может он "ограничен"... ))) потому что уже Огранён как Кристал... ;-) Грани Кристала и есть его...
Со вторым упражнением же было не менее интересно... ;-) Во-первых, я находилась уже в другой комнате и должна была Созерцать совсем другую...
извини... не вижу отличия... (((
думаешь он не сможет? ;-)
в Точку... ;-)
И раз уж я заговорила о Практиках, то... думаю, имеет смысл описать результат вчерашнего, Дня III в ИУ. ))) Тем более что сегодня нужно будет...
я же и сказала: на последок... ;-) разве ты не понял на что тут "не уважаемые" намекают? )))
Аюдажник, думаешь, стоит продублировать мою тему на другом форуме? ;-) чтобы не потерялась... случайно ну и ссылочку туда дать "на поСледок"... )))
Отвлеклась немного на Практику. Очередной комплекс "Тело Духа" и Пранаямы... Об этом и хотела немного поговорить... ;-) Ну, что касается Тела...
Аюдажник, чёт Крысятник притих... )))
1.
Аюдажник, ну если крас так просит... ))) будет "дуть" в мою сторону (а значит и в сторону моей семьи) вся его семья однозначно "попадёт под...
ну так не всё сразу... ;-) найдёт слова нужные результат и станет иным... )))
Рассмотрим подробнее те техники, которые будем использовать для "Стяжания Духа". Вернее, если моими словами, знакомиться со своим Духом. И опять...
Separate names with a comma.