Запуск в 80-е... [MEDIA]
Интересно, существуют ли какие-нибудь на высших планах венерологи? Один человек считает, что оргии - это самый высший уровень развития духовности....
[MEDIA]
[MEDIA] [MEDIA]
Судя по всему да, во всяком случае, была... «В начале человеку был представлен путь восхождения от славы в славу, от рая к положению духовного...
"Блаженные в раю будут расти, узнавать новое, совершать открытия, создавать что-то немыслимо прекрасное, отражать ту славу Божию, которой они...
Pheda, да, как удобно. Parasturman, Вас понял. Но им-то как раз кажется, что вот, дошли )) А что Вы понимаете вершиной Горы - какой такой именно...
Если считаете возможным, расскажите что увидели...
Я обычно тоже так считаю. Что "просветление" это процесс, а не результат. Но есть те, кто считает, что "просветление" - это нечто окончательное,...
Дух. Совершенствование всё-таки входит в некое противоречие с Блаженством как таковым, не так ли? Т.е. предполагается, что тому, кто...
Это да, но ведь можно же хоть как-то отчасти догадываться? Мистики всех веков и народов вот прозревали помалу... Зачем? :) Ну а как Вы бы...
Если допустить, что на земле уже был бы рай, чем логично было бы тут заниматься? Ваши версии...
Поиски немыслимы без одновременного проживания в Бытии... Уже сегодня, здесь и сейчас, в "прямом эфире", не на черновик, на чистовик. На этом Пути...
Такая попалась чистая русская душевность: [MEDIA]
Для меня тут что-то есть, какой-то отголосок из прошлого, пока не пойму... Периодически переслушиваю: [MEDIA] [MEDIA]
Так то уже в единой капсуле. А если ещё дополнительно то, что советуете - боюсь, случится какой-нибудь перебор ))
Начала приём "Тройчатки эвалар". В составе: гвоздика душистая, пижма обыкновенная и кора осины сухой )) Пока глистообразных не наблюдала,...
Загробный мир - что происходит после Смерти (часть 1) Загробный мир - что происходит после Смерти (часть 2)
)) это самобытно ))
Да, лёгкий загар - самое то! {cat (15)}
Separate names with a comma.