Нет. Маски считаю средством контакта , инструментом общения которым человек пользуются для самого общения, для контакта с другими людьми. Качество...
Можно и так. Только в итоге прийдётся завязывать с этим делом и чтото предпринимать с теми масками которые имеются. Потому что жизнь, от перебора...
Люди общаются друг с другом с помощью личности которая является набором масок. Поэтому человек через маски других может осознать лишь их маски и...
Конечно маска это нечто искусственное. Это как любое творение , изобретение человека на физическом плане. Например картина, книга , изделие,...
Зачем же вы тогда спрашивали ранее о том как узнать свою суть ? Если вы знаете что её знать ненадо а просто в ней быть ? Или может вы имеете в...
Притворство почемуто в детстве считается развивающей и позитивной игрой, вы не заметили ? Тоесть притворятся кемто , например доктором, ковбоем,...
Соглашусь с тем что маска , вернее их очень много , сотворенны ради взаимодействия с материальной, физической средой. Подверденной многим...
Извините что встреваю. Хотелось очень добавить в контексте. Очень часто эту ошибку у людей наблюдаю. Обычно маска , ограниченная и есть тот КТО ,...
У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью Один , "учёный" Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо - песнь заводит, Налево -...
Главное что вы себя понимаете.
Так держать, товарищ Кэп..:sarcastic:
Люблю советы за бесплатно. Целая коллекция на полке пылится.
Конечно нет причин видеть в других плохое. Вы же слелуете логике видим в других себя. Вам выгодно в других видеть лишь хорошее. Можете...
По логике Краса, тобишь видим в других себя. То ты добрый ровно настолько же.
От интереса берут и читают книжку, смотрят позновательный фильм а не мозги пудрят от безделья на форумах.
Да, удобная теория, если я вижу чьюто болезнь, то это я больной. "Логично".... :sarcastic:
Нет. Наоборот , они манипулятивные твари. Которым наплевать на всех и вся, главное своё получить. Им пофиг на то что чужие жизни рушаться из за их...
Нет , не обладаю. Поэтому всегда оставляю место ошибке. Которое сам собеседник с радостью заполняет по своей глупости.
Интересная "свободная" воля. Хочу соглашаюсь, хочу несоглашаюсь. Интересно что влияет на алгоритм хотения / нехотения. :sarcastic:
Мы же уже как бы согласились на том что Ваше с Моим в Наше смешивать небудем. Или напомнить стоит ?
Separate names with a comma.