Полагаю, что так оно и есть. И очень надеюсь, что когда нибудь смогу постичь эту гармонию. Пока что нам доступна лишь игра известными словами. И...
Может и получил. Только мало иметь в руках фонарик. Надо ещё понимать, что эта штука может осветить дорогу. И уметь её включать. И хотеть это сделать.
А у вас в этом смысле нет выбора. Если вспыхивает звезда, превращаясь из сгустка плотного водорода в сияющий гелий, меняется все вокруг. Но есть...
И снаружи. В самих стенках сердца.
А я и не говорю об отстающем в развитии понимании. Я говорю о первичном. Это первый круг нашего восприятия. То, что мы способны понять по...
Это достаточно примитивные формы, объясняющие бытие на нашей человеческой плоскости. Можно воспринимать спираль, как нечто имеющее начальную точку...
Нам понятны те формы, которые мы можем постичь. Поэтому мы используем их в речи. Говоря о Вечности, мы можем употребить значок круга или...
Таков мир. Я рассуждаю от обратного. Если человек говорит "Я повелеваю погодой", пусть продемонстрирует. Или не говорит. А если хочет повелевать...
Поезд идёт. А человек сидит. Сидит и рассказывает двум замечательным наивным тётенькам, что умеет управлять погодой, а еще лечить аппендицит, не...
Иногда людям нужно излиться. Это физиологическая потребность души)))
Идея фрактальности мироздания очень интересна. Но есть нюанс. Вот взять геометрию. Долгое время мы знали только евклидову геометрию. И полагали,...
Структурно, галактика это воронка. И объекты в ней движутся соответственно. Те, что ближе к центру тяжести - притягиваются к нему. Основная сила,...
Это просто пример самосбывающегося пророчества. Такой себе принцип самосогласованности событий. Фараону предсказали, что его род прервет еврей. Он...
Черная дыра.
По кругу. Достигая совершенства.
В линейке "Солнце --> Белый карлик", вы забыли про газовый гигант, который ещё не стал звездой из за небольшой нехватки массы (которую он по...
Пока что не знаю. Но надеюсь дойти до того уровня самоосознания, когда это станет для меня очевидным. Это и есть Путь.
Нет. Колебание и течение по кругу (или иной бесконечной замкнутой структуре) это не одно и то же. Это почти противоположные явления. Если...
Все зависит от угла зрения. Если сделать его чуть шире, то можно увидеть, что живое и разумное состоит из тех же веществ, что и неразумное...
Где я пишу про "колеблется"? Уважаемый Муни, это очень утомительно. Каждый раз находить в ваших ответах все новые слова и смыслы, якобы...
Separate names with a comma.