Ну, что? Ученик? Или, пока не решился?
Зачем тебе деньги?
Да тебя, по-ходу, Мой Бог хранит. В этом рассаднике бесов, делать нечего....
Odin, да ты просто кишишь бесами. избавляйся, давай, быстрее. помогу. трусишка ты, зайка серенький.....
Хотелось бы уточнить этот момент.... Мой Бог - ЛЮБОВЬ. Этого Бога и Иисус проповедовал. Вот, доказательство: Кто не любит, тот не познал Бога,...
Что имеете ввиду?
Илия-Пророк, Он всё дерьмо, что у него тогда было, на меня вылил, и, больше сказать было нечего.... Вот, и затаился, после этого, раны...
Печати твои? Кстати, как они легли-то на тебя, после, озвученной тобой, и, проделанной мной, процедуры? Хотя.... Он же слепой, в игнор, по...
Нет. В вас не Мой Бог прячется. Мой Бог входит, когда Сашу Кузнецова пророком признаете. Вот, как в Илью. И, десятину будете платить Моему...
Лечиться пришла?
Если вы о Нём не знаете, то, как вы Его увидите?
притихла, гнида бесовская, Аюдажник вонючий....:biggrin:
Ну, что, роднуля-машуля, лечиться будешь?
а не надо против Воли Отца Небесного идти. и, всё будет по-благодати.
Посмотрим, что ответит....:drinks:
Дай Бог, дай Бог.... Тут, кстати, давнишний Мой приятель на теме засветился.... Саша Хоссе, ник - Аюдажник. Помнишь, Я тебе говорил, что тебе...
Ну, вот.... Аюдажник, оказался слабовольным духом..... Может лишь прийти, обгадить своими астральными испражнениями, как Солнечная, послать...
Аюдажник, Сань? Ты, что, обиделся на Меня, что-ли? Знаешь, что с обиженными-то делают? Сашуля, не обижайся... Жизнь прекрасная штука, если не...
Аюдажник, Сань, куда опять пропал-то? Поговори со Мной.......:smile:
Здравствуй, Саша, Мой ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК.... Кто бы знал, как Я по тебе проголодался.... Где пропадал-то, дурашка?
Separate names with a comma.