Если вы фигуру речи называете олицетворением, тогда взгляните и на свои сообщения, там личности не меньше будет.)) Изначально я просто поделился...
Вы пытаетесь найти в моих словах нотки эгоизма, святости или правидности, некую целостность не замечая сути и контекста самой темы, я здесь...
Вы обвиняете меня в расчленении единого человеческого ума, но при этом тут же сами и расчленили этот единый ум на целых 4 ума)) {square (29)}
Давайте упрощу древний метод, технологию до одной строчки: Абсолютно все что вы думаете/мыслете об истине, о том месте, куда вы попадаете после...
Я об этом же и написал в теме, но другими словами. "Таким образом возникает концепция поиска, мы ищем истину среди иллюзии/мыслительных объектов...
Не могу не согласится с вами, суть всегда есть и никуда не девается, речь идет о рассудке, если человек в рассудке - ясности нет, суть не видна...
Снова оценка)
О непостижимости того, из чего пишется. О той сути, которая стоит по ту сторону слов и букв, все разговоры. Если говорить более попсовым языком...
Это была ирония) Но, спасибо! То, что мы желаем другим мы на самом деле желаем себе ;) Мы уже там, где "есть", и кроме этого "есть" ничего нет,...
Раз у вас возник такой вопрос, значит есть проблема в интерпритации терминологии, под "умом" в конкретной теме я подразумеваю (рассудок и...
Под целостностью я имел ввиду, это когда останавливается мышление (ты как личность исчезаешь) и остается только то, что есть. И из этого "есть" ты...
Нет нет, здесь я точно ошибся, вы точно не устали от поиска, у вас все хорошо, вы наслаждаетесь своей игрой))! Вы вон как искусно, истиной через...
Не могу не сделать вам комплимент, то как вы это описываете, ваша игра очень красива!!:(25-SES):
Вы очень опытный искатель, ваш опыт очень богат и если я не ошибаюсь, то, сквозь текст видна легкая усталость от образа самого себя, от поиска. Вы...
Единственный, кому я могу здесь врать, так это самому себе. Я нигде не написал о том, что для меня значимо чье либо "эго", я лишь уточнил, что...
Единственное что вам мешает, это "хочу" ваше желание куда-то выйти, вы хотите сбежать от того, что есть у вас сейчас. Будьте к себе внимательны,...
возможно вся эта моя здесь писанина это крик о помощи, который я не осознаю
на самом деле анализа не было, я переписывался в ЛС по этому поводу, по этому решил уточнить) но это уже не важно Спасибо, до меня дошло, я ещё в...
Было бы кому скучать)
Для тех кто в танке, уточняю. Данная тема написана ДЛЯ аналитических умов, системно, (для тех кто еще в двойственном восприятии мира), а не...
Separate names with a comma.