Пока нет, но хотелось бы. Вот сейчас ищу работу, каждый вечер прошу подсказки, надеюсь, получится
Да, это клёво!
Собака реально прыгнула в тот угол, а я размышляю такая: "Может это кот?" А кот рыжий у меня тогда был...
Я ничего не прошу, вещие сны приходят. Либо один в один, либо символично
Самое чудесное произошло с моей подругой, летом 14года. Были мы с сыном у неё в гостях, ягоду перебирали. И вдруг она протягивает ладонь, а на ней...
Гаятри, мне объяснили, что на затылке есть 4 чакры, которые в норме закрыты. Если 2 из них открыты, то это диагноз. Правда ли это, я не знаю,...
Там же, на сеансе ВРТ, я выразила беспокойство по поводу этой чакры. Меня успокоили :" Не переживайте, у кого 2 чакры открыты, они в дурдоме...
Вот нашла! Еще важной чакрой является затылочная чакра. Странно, что ее не включили в разряд основных чакр, поскольку она известна в индийской...
Благодарю за участие! Мне тоже интересно, буду изучать. Я вспомнила, что эта чакра (открытая) называется "Ворота перемен", так мне сказали. А с...
По Елисеевой, Вегетативно- резонансное тестирование
Добрый день, друзья! На диагностике мне было сказано, что у меня открыта одна из затылочных чакр, которые в норме закрыты. Чем это чревато? Нигде...
Separate names with a comma.