Для вас уместно) для меня нет) что дальше ?) будете продолжать говорить что вы правы?))) это глупо...
Пример ваш не уместный. Одно идёт нарушение уставов , а не взглядов на жизнь )
Верно подметили ))))
К примеру я вам рассказываю о книге и хаю её , так как она ужасна написана, не оправдала ожидания - тогда в моем случае это плохая книга. А вы...
о как распирает то))) пишите книги раз вы такой умный )) Мой посыл в том что все мнения верны, и не нужно друг другу доказывать свою правоту....
Прошу любезно) не вырывайте слова из контекста. Иначе это теряет смысл. И пускай поправляет ))))
Вот!!!!)))) только моё мнение не нуждается в чьих то поправках))) как и я не поправляю ,отойдите подальше и вы увидите, что после моих слов "это...
Уважаемая, Mirra! )Я не с кем не спорю, читайте пожалуйста внимательно, тут тема , как вы видите мир, тут правых и не правых не может быть) так...
Я не сказала что это плохо, в этом случае все должны тогда мыслить и жить так как видит человек, который судит по себе. ибо он считает что его...
По себе людей не судят) вы видимо описываете своё состояние . Меня провокации смешат. И при чем тут моя мордашка,?! кстати благодарю за...
Вы не слышите собеседника видимо это ваш конёк ))
Благодарю за понимание))
А вы знаете как я живу ? Я же и говорю фантазия богатая, слишком часто за других думаете. ) Я высказываю своё мнение как и все, только я не...
Я лишь один раз привела его пример) а вы вписываете меня в число его фанаток, изощренный у вас ум))) я гуманно поступлю, чтоб вы в грязь лицом не...
Умница!
Да же спорить не стану)))) ахах
Это не он)))
Верно) созданы для дискуссий , бесед, но не для того что бы кого то уверяли в своей правоте) т. к она у каждого своя. Так зачем навязывать ?!)) я...
Я лишь сказала что ваше мнение это ваше ,моё это моё и оба верные))) а вы начинаете копаться в моем взгляде на жизнь))))
А я просила?)))
Separate names with a comma.