И ещё, с бесами нельзя сражаться. Это не противник, а просто слабость. Если сражаешься с ним, то также отдаёшь ему всю свою прану, а сам же...
Человек просто не знает как перестать делать то, что его убивает. Поскольку он не осознаёт что именно его убивает. А внутреннее давление всё...
Ещё бы трудно) это же нужно справиться с самим собою, со своими слабостями. Здесь как и во всём человек сам выбирает, на это ему даётся сила воли....
Беса полностью изгнать можно только самому, в остальных случаях они переходят как в режим сна и при обстоятельствах будут напоминать о себе. Они...
Здрасьте))
Бес, это любая зависимость от чего либо. Бес, это не бес, а паразитная энергия которая питается людской зависимостью. Они из преисподни приходят,...
Всё дело не в достатке, а в нужде, которую человек сам себе и создаёт исходя из внешней информации. И ещё той, в которой он сам себя и убеждает)
Я деньгами не расчитываюсь, у меня есть другие ценности, куда более важнее чем деньги
Для меня понимание денег это тёмный лес
Тогда только терпение и всё будет...)
Спасайтесь))
Это уже личная проблема каждого
Тут уже нужна конечно защита. Ну ничего) хорошо, плохо, оно всё идёт своим чередом, на которое мы не в силах повлиять. Главное, это не унывать,а...
Я их просто уважаю)
Я вне системы и у меня всё подругому. Совсем подругому и я не понимаю почему люди ходят до сих пор в рабстве из-за самих себя.
Так а судить её зачем? Это вообще не должно никого касаться. У каждого свой путь и свои возможности и т.д.
Нет. Я не к кому не тяготею) у меня нет идеалов в жизни
А разве чья-то свобода, должна быть судимой чужою совестью?
Separate names with a comma.