Нитьяананда, - я им и подобным не верю.И тебе не советую. "Подсчет численности планеты в будущем...на основе не пойми какого...
Во-первых, - данные о "количестве населения Земли" вызывают обоснованные сомнения) Во-вторых,у саенто,например,есть инфа о "проживании на...
Этот балабол все также прроррочиит!:D Смешной.Год от года он пугает "стррашными бедами человечество" и переносит свои пугалки по...
o_O предложение/идея классные,эт да..толко..неужели у вас такая здесь дружба образовалась? Сам думаю что- вряд ли) У вас от форума даже...
Если будет заинтересованная,- просьба писать на мейл bodhi2008@ukr.net ,ибо с этого форума не приходят уведомления:mad:
Эту тему правильнее б было назвать "библиотека тиб буддизма"... А я ожидал чегото из вашего собственного опыта.. o_O
Спасибо за отклик) Дык это -чья "борьба со спамом"? С Вк уведомления приходятОт других соц.сетей- тоже..так что не понял при чем тут спам.. Это...
На мой емейл не приходят оповещения.Спрашивал у пользователей в своей теме "анкета знакомств бодхи ярик" ,Спрашивал по форме "обратной связи"- дня...
Не сомневаюсь:D
Да, не IC,а IQ ,это промашка
Нууу... со мной актуален другой анекдот,- где заяц ,у которого был ооччень высокий IC, ,- пытался его понизить !чтобы появились друзья:D:D
Хмм..когдато я так же мерял всех по гороскопу) но когда у меня стали проявляться вапче не свойственные мне качества(а как я считал,- знакам...
Но это не отсекает основу опыта,наоборот,прибавляет к нему!
Живой ум?- очищенный от мешающих чувств и шаблонов штампов.Знатить - не закостенелый/-ое эго "я то ,я это..и все",- а со свободой свежего...
Спасибо ,если не шютка) вот..не могу понять,- чего уведомления об ответах на почту не приходят? Подписывался ж..
Та гороскопы,особо "помесячно и погодово",- это детские шаблоны.Странно шо ты их придерживаешься.
Именно так - припекло по самые гланды:D
[IMG] [IMG] [IMG] День рождения: 1970.08.28 Ваш пол: Мужской Цель знакомства: Ищу романтические отношения Знак Зодика: ♍ Дева Семейное положение:...
Separate names with a comma.