вот я написал выше... И с меня моментально сняли всё напряжение. Просто прочитали и сняли. А мне было больно и неприятно ))) Но достаточно было...
например, если я пыхчу и чего-то там перегоняю... обтекая потом, кровью и слезами... То женщина это может сделать движением брови, ничего не...
женщинам это не обязательно )) Последовательность и структурность - мужское. А женщина - это волшебство в чистом виде. Поле и чистая интуиция ))
девятая мерность - Порядок. Всё всегда в полном порядке ))
14. Дом Это последняя сложная наукообразная тема, дальше будет попроще. Как мы увидели раньше, человек излучает электромагнитное поле (свет),...
Совенка можно только по перышкам погладить ))) Он милый, в целом ))
Учитель, давайте может на Одине все-таки потренируемся? Посмотрите какой он несчастный. С ним никто не дружит и не любит его... И жить не хочет......
согласен )) Нужна всего одна душа. Как же быть... Насильно с этой душой никак... Только по доброй воле, из любви... Вы ведь все перепробовали уже,...
я вам как раз верю ))) Просто это очень сложно людям понять, разные цитаты и все такое... А вот любовь к ним они сразу поймут. И сразу поверят...
Сдаться (признать свою слабость) равно Победить.
Учитель, давайте потренируемся на Одине пока он тут. Вот попробуйте его полюбить. И увидите как вы своим всемогуществом его моментально измените и...
где-то пишут 75, где-то 80, где-то 120 ))
так если вы Дух Истины - то вы очень сильный. И если вы полюбите кого-то - то в него автоматически сразу войдет Дух Истины. Моментально. Вот увидите.
ну там тоже наверное мужики друг друга понарожали ))) Ералаш же ))
ну смотрите, вы ведь Христос, правильно? То есть Бог. Вы можете написать любой канон, любой сюжет. Какой подсказывает ваша душа ))) Вы же...
[MEDIA]
да что вы все еврейскую книжку цитируете. Это же просто история евреев, как один мужик родил второго мужика, а тот третьего ))) Книжка для гоев,...
да просто полюбить ))) Без всяких условий и слов )))
а кто такой ближний... Ну, например на этом сайте... Это тот, с кем общаетесь, собственно ))) Выходит, что для второго пришествия надо полюбить...
Вот, помнится, Христос про любовь говорил. Говорил две заповеди всего: 1. Возлюби Бога твоего всем сердцем твоим и разумением твоим. 2. Возлюби...
Separate names with a comma.