Кстати сейчас уже ученые доказали, что примерно с 50х годов прошлого столетия вибрации планеты Земля неуклонно растут))) Точные цифры не помню,...
Не утверждаю, что мои слова - абсолютная истина)), делюсь своим личным опытом)) Первое— надо успокоиться, т к скорее всего вас такая информация...
Я тоже исследовала этот вопрос, тем более что почти всю жизнь меня преследовал достаточно серьезный недуг. Я пыталась лечиться традиционным...
Нормальный сериал, немного детский. Есть похожий «За гранью» или где-то « грань» называется . Про ученого и его сына, который тоже путешествует по...
Выражаю только СВОЮ точку зрения, ничего не навязываю) Душа, которая является частичкой Бога в нас , нас бесконечно любит! А ещё оберегает,...
Может кому то другому будет интересно. Но судя по ее нику, ей 26 —27 лет, самое время для пробуждения. Ну или если испугается, то долго ещё будет...
Хочу поделиться своим опытом, может будет интересно и полезно) Медетирую регулярно уже 2 года. Пришла к этому осознано. Сложилась так ситуация,...
Доброго времени суток) я с детства интересуюсь всем , что сейчас называют эзотерикой . Много чего умею, что считается экстросенсорикой) Могу...
Separate names with a comma.