Атаман Максюта, все разные, назовём, что человек - это житель планеты Земля, потому что, если ему здесь комфортно жить значит это его дом, а...
Мы уже расплатились.
Parasturman, да.
Алес, как ощущения?
Это получается не человеческий опыт. Ничё не поняла: Вы пишите как будто в шутку про свой опыт, а для меня он выходит немного за рамки структуры...
Подумала. Сейчас попробую сформулировать, а там будь что будет, например, я умею расслаблять ум и тело (скажем так) - это работа в вертикальной...
Тема: "Что является просветлением, а что им не является" всё под контролем, не переживайте так.
Атаман Максюта, в данной теме получается сейчас мы говорим об эго, а тема на самом деле о просветлении, так что уж о своей истории Вы лучше всё же...
И не нужно, я это имела в виду: у всех свои задачи, нет такого, что задача может быть маленькой: например, одно движение глаз может решить исход...
Атаман Максюта, Да, новость. Но не очень важная... Потом подумаю. Зачем же всё рушить? Тогда для чего оно всё было? Не, так не пойдёт: ничё...
Атаман Максюта, Это иллюзия.
Атаман Максюта, Большой текст с многими смыслами, не очень логичный, не осилю: не разложу по полочкам. Эго - хорошая вещь, если к ней не...
Атаман Максюта, Не поделитесь?
Атаман Максюта, Не совсем помню, видимо, потому что для меня это касалось какого-то иного вопроса.
Атаман Максюта, Как это? Развивать самого себя? Не всегда: отнять бывает сложно. Это не так: нет понимания "зачем", "для чего" = нет такого...
Атаман Максюта, эго - и есть ограничение ума, Вы всё прекрасно понимате, посмотрите на других как они ограничивают свой ум: " ...ну, я тоже не...
:) ну, я не знаю. Только могу сказать, что Вас лично хорошо воспитали, но это же редкость.
Хорошо-хорошо, не беда.
Эм. Когда? Когда были ребёнком? В детстве эго навязывается. Родителями там.
Конечно. А Вы сомневаетесь? Без комментариев...
Separate names with a comma.