Переход из автоматики на ручное
Есть проблемы,потому что человек не может дышать ритмично и продуктивно осознанно целый день.Вдохи и вдохи...
Не нехватка воздуха,а невозможность дышать без своего прямого участия,то есть нет дыхания,остановка дыхания.Вы ,наверное,меня не понимаете.Ничего...
Я не знаю как сместить в голову дыхание.Если в живот-тревога
Вы думали не злилась?Злюсь очень сильно .
А как контролируют дыхание йоги?
Я больше грудью дышу.Если смещаю центр дыхания на живот-какая-то тревога появляется
У вас очень профессиональные советы.Вы в медицине,наверное,задействованы? Вы меня тоже неправильно не поняли.Я сама ходила и к психиатру, и к...
Я думала пробовать клинический гипноз.Просто разговаривать я ходила к психотерапевту
Но днем ?Как жить днем?Убрать страх удушья?Но это удушье есть.Как можно мозг переключить на что-то другое,если он перехватил эту автономию функцию...
Если я задержу дыхание-конечно же победит продолговатый мозг и я сделаю вдох.И если я потеряю сознание-я тоже уверена что дыхание возобновится.Это...
Да ,я дышу как получится-животом,диафрагмой ,легкими-лишь бы хоть чем-то зачерпнуть воздуха.
Извините,что не ответила.Вы совсем не жесткий.Вы правы на 100 или даже на 1000 процентов,что я виновата .Я и сама не пойму-как можно ночью спать...
Я посещала психиатра и психотерапевта.Все твердят что работу дыхательных трубок-цитирую их-нельзя нарушить контролем и упражнениями.Контроль...
Да,я знаю.Дыхание учащается,замедляется,разное при разных эмоциях,нагрузках.Так и я жила 36 лет ,и все это делалась неосознанно .Я не знала ни о...
Вы правы я боролась с этим контролем всеми силами еще больше затягивая себя в это контроль.Вы думаете я не пыталась обрести уверенность и...
Вы имеете ввиду психотерапию?
Мне писали-живите как есть ,все умирают.Пытаюсь жить-заниматься любимым делом,очень много времени с детьми.Но все мои мысли о ночи-скорее бы...
Separate names with a comma.