А разве я утверждал обратное?
"День Творения" - космический период продолжительностью в пятнадцатизначное число Земных лет, от начала образования вещества и вещественных форм,...
Не пытайтесь приписать Библии некую кодировку: её там нет! -а есть лишь легендарно-аллегорическое изложение фактически происходящего. "Змей" -...
1."Адам" - собирательный образ первобытного человека-андрогина(безполого). 2. "Прах земной" - атомарно-молекулярно-минеральная смесь материи...
Просвещает нас только собственное мышление, логическая увязка всего жизненного опыта.
Мадам Солнечная, не повторяйте фантазий "светоч 777"! Христос ныне воплощен на Земле, осуществляет предусмотренное служение. Слушайте/читайте Его...
Аура - спальня духов освободившихся от воплощенных состояний. Духи-директора - главы организмов, состоящих из духов.
Так вы все еще не знаете, что просвещенность расширяется только внутри вас, а не во вне?
Задавайте вопросы, чтобы знать, что именно вам непонятно.
- Расширяйте своё просвещение.
Аура - "небеса" всякого живого организма, где временно отдыхают духи-директора распавшихся клеток данного организма.
Это известно всем ученым и просвещенным жизнью во многих воплощениях.
Нематериальных миров не существует! Возвращайтесь в сознание!
- Все ясно: влюбился, что равнозначно потере сознания!
Может вы слишком сильно "приложились" головой к каменной "стене плача"? О чьей ауре вы говорите? У ауры нет своей оси вращения: она может...
Ну да: деление детишек на младенцев и взрослых - расизм; деление овощей/фруктов на спелых и зрелых - овощной расизм. Вы - духовный младенец?
Не переживай: духовное просвещение всегда осуществлялось только мужчинами! Женщинам слудует лишь слушать да "мотать на ус"!
Мудрые знают, что человек - семенное зерно Вселенной. Если он познал свою сущность, то познал и сущность Родителя, ибо семена содержат в себе всю...
Сказками сыт не будешь!
В вашем многословии я не нашел ответа на свой вопрос. А я понимаю так: тело человека - темница духа. Тело имеет кожные покровы разных оттенков у...
Separate names with a comma.