Надежда, благодарю за глубокое исследование Любви!!! Должна сказать, что моя потребность в настоящий момент в потребности ВЗАИМНОГО глубокого...
Надежда, это оооооооооооооооооооооооооооооочень существенные практики!!! Премного благодарна!!! Особенно "стоп сигнал!" - снятие якорения...
Надежда, да и тысячу раз ДА! Занять "золотую середину", не впадая в крайности. Вопрос тот же "КАК?" Это я уже комментирую ваш второй ответ (про...
Надежда, это только слова. Умом можно понимать многое, но важны практики и действия. Когда мы рассматривали аналогичный вопрос о страхах на одном...
Надежда, нет у меня внутреннего согласия здесь с вашими словами. Это опять путь жертвы. Это опять путь человека в состоянии 3Д. Если мы говорим о...
Благодарю за ответ, но он же тянет за собой и вопрос: "Каким образом преобразовать ярость! Она ведь проистекает из убеждения. Убеждение вызывает...
Nitya, благодарю за молитву и за ОПЫТ!!!
Nitya, благодарю Вас за медитацию!!!
Nitya, благодарю!!! Но я впервые слышу такую информацию, что только у росичей сердце открыто. Откуда же в нас столько неприятия?
КрДр , полностью с вами соглашусь. Мне даже добавить нечего, так мои мысли полностью созвучны с вашими. И насчет "мачо" тоже))). Ищут мачо,...
Ра_мила, Любовь - это целостность,это когда соединяются две половины целого.Другой вопрос как это понять... Целостность - это когда нет...
растворить свой ум в своём сердце = выключить "БОЛТУНА" УМА (перестать все оценивать и сравнивать=выйти из дуальности) и научиться ЧУВСТВОВАНИЮ...
Nitya, буду благодарна за подсказки, как сделать это : 1) ???
Ра_мила, дорогая, а сколько надо ждать??? Мне 49... еще 49 лет ждать? И потом я склонна думать, что в мире ВСЁ - есть движение Любви. Мы все...
Надежда, я ни в коем случае о себе так не думаю :). Говорю я так только для того, чтобы лишить противника возможности и дальше меня прессинговать...
Nitya, на том сайте, где я общаюсь с единомышленниками от этого голову не сносит :) (это "Академия макросознания") - и называется там ВСЁ ЭТО...
Надежда, благодарю!!! С 2011 года выполняю дыхательные практики "Сейка танден" и "Заземление" - они и приводят к равновесию. Благодаря им меня не...
Надежда, еще раз благодарю за помощь! И за книгу! Буду признательна за подсказки на тему "Любовь к себе" - ото всех.
Надежда, и еще в том то и дело! Ну какой же дурак будет желать себе зла и мечтать о дурном??? Все мечтают о добром и светлом! Вопрос - откуда...
Надежда, я соглашусь с Вами в нескольких моментах... Я думаю, что всеобщими усилиями мы на этой страничке приближаемся к ИСТИНЕ (за что Вам всем...
Separate names with a comma.