Здеся По вашему излучаемая информация это не энергия, существуют другие миры, у человека семь тел живущих в других мирах - Ну что сказать,...
Очень интересно, семь тел, другие миры. А что это за другие миры? Я не понимаю о чем речь. Каким образом происходит передача информации и из...
Я не зря задавал вам вопрос про радиоволны и в вашем ответе было написано, что радиоволны это элекромагнитная энергия. А электричество оно в...
Ну что сказать, пожелаю вам удачи в вашем нелегком деле, у каждого выбора свой результат, своя цена.
Мысль излучается так же как и радиоволны, а чистая энергия, пустая, способствующая работе организма не может излучаться за пределы своего...
Здеся Так и будите плавно перетекать в сторону от неудобных вопросов?
Вы не ответили на вопрос - что такое радиоволны. И еще один уточняющий. Так чем именно видит человек? Особенно в состоянии сна?
Это не соответствует реальности, поскольку сердце не отдает энергию, энергия поступает в сердце заставляя его работать. Если бы Разум был в...
Связь сознания и сердца есть, только связь эта влияет на ритм работы сердца У сердца отсутствуют органы чувств и мышления и пр. Что такое...
Атаман Максюта К примеру я в вашей теме выставлю сейчас пару роликов, на вашу просьбу хоть как то обосновать связь, я отвечу вам тем, что спрошу...
Как вы думаете, я имею право убедиться в компетентности собеседника относительно сути заданной темы? Если человек далек от сути обсуждаемого, то...
Прежде чем забивать темы мусором чьих то фантазий, нужно хотя бы для приличия ознакомится с сутью заданной темы. Если вам скучно, то я не тот...
Основная функция мозга, точнее мозговых полушарий это аккумулирование энергии, именно с мозговых полушария распределяются энергетические импульсы...
Mirra К сожалению нет времени смотреть ролики. Если не трудно, своими словами вкратце изложите относительно сути заданной темы.
О чтение мыслей в ролике по сути то и ни чего нет, каким образом происходит, как информация воспринимается и считывается и тд, ничего же нет....
Глазами человек видит материальное отражение реальности, в состоянии транса или сна видит информационное отражение реальности, ее информационную...
МистерИкс Разумного человека видно сразу, его аргументы всегда обоснованы и подкреплены более правильным пониманием, поскольку разумный человек...
Кому по силам остановить иго паразитское, этого дьявола жаждущего ради своего спасения утопить человечество в крови? Только Ему, демону, спящему...
Непокоренному [MEDIA]
Реальная власть народа. Верховный судья, так же как генеральный прокурор и глава МВД не пойдут против тех, кто в праве их уволить, что...
Separate names with a comma.