[IMG] Нирвана. В древнеиндийских источниках (Упанишадах) сказано: - какова мысль человека, таким он и становится – вот извечная тайна. Когда...
Самадхи. В древних трактатах сказано, что тот, кто научился контролировать свой ум, может управлять реальностью и миром. Остановка ума дает...
«Искусство умирать» Великое искусство жить, но куда важней искусство умирать..! (Комментарии к Тибетской книге мёртвых) - 1 часть. «Бардо...
Статья - Мандала - дня.
Статья - Механизмы - медитации...
Статья - Воздушный переход - в мир иной...
Да, согласен, я ещё в юности сидя в кресле сделал это... И только потом, уже стал серьёзно заниматься практикой. За 40 лет практики многое...
Я описал свой личный опыт, который я проходил ещё 30 лет назад. Сейчас мне уже 65 лет...
Статья - Пробой - "Кундалини"
Самадхи - (статья):mail1: В этой статья, рассказывается о состояние - Самадхи. Это пограничное состояние (трансцендентальное) - Сознания.
:hi: Вы знаете тех, кто достиг (освобождения), пробудив до конца Кундалини ? (выше, ссылка на статью: Информация)
:):good:
Еще в утробе матери даётся нам судьба. Кем будешь ты, как будешь жить записано тогда. Судьба хранимая скрежаль она есть жизни суть. Предрешено...
Информация... статья:mail1:
Кто научится управлять своим мозгом, тот станет господином самого себя !
Приветствую Вас и желаю доброго здравия !!! https://zen. статья :mail1:
Просветление1.mp4 --------------------------------------------------- В духовный мир вдруг озарённый, священной «мантрой» путь открыт. Огнём...
Просветление... [IMG] Когда-то давно ещё в юные годы, начался мой путь к «просветлению ума». С тех пор прошло уже много лет и вот теперь я,...
[IMG] Кризис... На звёздном небе в Новый Год, аспект сложился сложный, сей драматический сюжет, расклад даёт серьёзный. В тяжелом знаке Козерог,...
[IMG] Наш Бог - Солнце. Что мы знаем о Боге? Если окунуться в культурологию и мифологию и посмотреть как менялись духовные ценности и верование...
Separate names with a comma.