Получается ученые типа Н. Теслы или А. Эйнштенйа инопланетяне?
Кто инопланетянин знаменитый? Что ему надо на Земле?
Мощную скорее всё, что понравилось, в совокупе. Можно почитать С. Моэм "Остриё бритвы", где герой понял тленность земной жизни во время войны и...
Интересная тема. Задумывался над этим по тому, что между нациями (особенно между ислам. и христ.) разница огромная. Многие не замечают этого,...
Чтение классической лит-ры в целом улучшает качество жизни, потому что там богатый язык и благородные поступки. Это реально повышает уровень...
У тебя с психикой нормально? Я тебе задал понятный вопр.: "Ты тупишь осознанно? " А ты мне: "А не твое дело, развивайся сам..." Ты понимаешь, что...
Ты тупишь осознанно? Знаешь ,что лгать и скрыть правду - разные вещи. На счет книг почему споришь?
Мне непонятно отсутствие интересов у людей. 90% живут работа-дом. Книги вообще мало кто читает. Даже кино мало кто смотрит. Я спрашиваю некот....
Пока в чат нельзя писать. Написал выше, что в профиле сообщ. удалять во вкладке "сообщения" не получается.
Внизу во вкладке нет такого. Нет:(11-SES):
Зашёл в аккаунт во вкладку "сообщения", но пункта "удалить" там нет.
А как сообщ. удалять?
Ты дурной видимо. Узнать в монастыре вряд ли можно что тому, кто чуть анализирует. Жизнь в монастыре или Шаолине неполноценная. Сам как живёшь?...
Ход мысли улавливаешь? Я написал сообщ. о том, что в нашем мире велика роль финансов и жить хорошо без денег почти нереально. Ты предложил идти в...
В Форуме "просветление" есть место религии? Она вряд ли относится к чему-то светлому. Чтобы в монастыре жить, надо быть от природы с пассивным...
Моим жизненным открытием был факт того, что без денег в этом мире никуда. Фин. сист. пропитала все направления жизнедеятельности. Многие подумают,...
Думаю, нейтральная тема. Есть же серая магия. Религия максимально комфортно адаптирует чела к жизни, поэтому она популярна. В религии есть место и...
Чистота не только духа, но и тела. Мысль идёт более легко и свободно. Растёт уровень физ. и псих. выносливости. Лень реже беспокоит. Тоньше...
Вряд ли. Тело чела слишком хрупкое.
Separate names with a comma.