Я верю
:)o_O:)
Да, надо менятьсяo_O
Себя полюбить очень сложно, то то не нравится то то не то.
Дело не в любви, все дело в нас самих, в наших заморозках, оказывается.
Наконец получил ответ, как воспитать тело, оказывается не воспитать, а гармонизировать, так как пороки есть у всех, но они не должны...
Где, можно почитать?
Рысь_Надежда, хотелось бы спросить что это за символы которые Вы используете в своих постах.
3.1, 4.1:)
Мы все и все вокруг одно целое— будем говорить одно высшее сознание, каждый часть целого, но каждое Я это центр всего и все крутится вокруг Его...
Я и с вами одно целое, логичному объяснению не поддаётся. Но я не часть целого.
Не могу обьяснить, не поддаётся логике.
Чисто мое мнение: представьте что Бог—это все вокруг и Вы сами, и каждый играя свою роль в театре обыгрываем для самого же себя чтобы увидеть,...
Слушая себя я долгое время убегал от всего этого, думал что все что происходит игра воображения, все выдумки разума, все это было прикольно по...
Больше подходит театр, как ‘видеоигра’.
Больше подходит улучшится или развиться для общего дела—разума.
Я о них как-то не зацикливаться, был на авось все мимо пройдёт, стороной.
‘Особые моменты’ у меня с последней поездки уже были, я ездил в 2007, потерял зрение в 2012, меня сбили в 2016, об этом всем я знал заранее,...
Вчера поговорил с родственницей она говорит я должен съездить по святым в Туркестан ещё раз, как я понял после этого моя инициация и произойдёт,...
Раньше я от всего этого убегал когда был холостым, теперь убегать не куда, теперь семья, дети.
Separate names with a comma.