Ну Яблоко / Тыблоко ; смысла моего вопроса не меняет. А вот ваше нежелание ответить напрямик наводит на разного рода мысли. Не в вашу пользу в...
Она не сдавалась. Просто проверяет таким образом кто Свой а кто Ресурс.)
Не знаком с Вами . Но точно могу сказать что улыбочки )) вы расставляете с много значным смыслом.
Добрый день. Заинтриговала причина выставления вами вашей аватарки со Звездой Давида.
Отличный совет!! А где твоя мать живёт ? Или сестра ? Скинь адрес. Им тоже полезно будет. :)
Я стёр своё предупреждение. Пусть этот пропагандист «дыхательный» схватит обратку по полной. Раз головой не думает, жизнь его научит.
Ты смотри как прокачался , я аж почти повёлся.
Ты так говоришь буд то мы не друзья больше. :( Ну как пожелаешь. Насильно мил не будешь.
Ты ошибаешься, алкоголем и наркотой ты не поможешь…. Говорю же , до Гуры или Мастера тебе как до Марса. Бросал бы это дело.
Вижу ты прям силой в помощники лезешь. Ну ладно. А с чем ты можешь помочь ? Что умеешь ?
Нет , спасибо, в помощи не нуждаюсь , мне таки очень даже хорошо. Я общаюсь ради удовольствия. Ради чего же ещё можно общаться ? :) Но вот помощь...
Так говоришь буд то что знаешь что то про народ. Откуда лузеру одиночке что то про народ знать ? :D Так что очень сомневаюсь в твоих способностях...
Это ещё зачем ? Я с удовольствием так общаюсь с тобой. :) Обожаю спускать воздух разным надутым некомпетентным Эгоистам которые мнят из себя...
Ты даже не знаешь что такое личность и уже занимаешься неким отсекание от неё бреда, причём без просьбы на то. Научись сначала определять бред от...
Ну тут много вариантов всплывает. Это и страх одиночества, и детский страх что родители бросят и оставят одного , и лень опять начинать потом...
В моём понимании если ко мне подойдёт любимая и скажет что боится меня потерять и поэтому не говорит мне массу вещей, я это восприму как некий...
Не понял , с чего вы взяли что я ожидаю иной реакции ? Вроде о реакции которую ожидаю в аналогичной ситуации ничего не говорил.
Ты не общаешься, ты думаешь что общаешься и становишься «сильней» духовно вызывая людей на агрессию которую потом сам же и обнуляешь. Ты как вор...
Ато ты со всеми знаком прям чтоб это говорить. По количеству подписчиков на твоём канале, не сказал бы. Скорей тебе хочется чтоб все тебя знали,...
Трудно сказать так теоретически, ведь важны эмоции в тот момент, обстановка , контекст, настроение, вообщем весь эмоциональный фон повлияет. Что...
Separate names with a comma.