Верно.
Мне искренне жаль. Я не знаю, как поступить. Могу только уйти. Собственно отчасти и из за этого персонажа собираюсь это сделать. Не уживаемся мы...
Не, это наше, давнишнее, тут так просто не разобраться))
Вы правы, есть у меня свое Божество. Вполне себе человеческой природы. Спасибо вам.
Да не, я не настолько верущая)
Как , кстати, насчет вас? Вы так легко меня читали, без искажений, " умыли" меня дважды, в хорошем смысле, даже побольше) а потом стали плавать,...
Конечно. Поможете?)
Это ваше решение, не мое. Доверие штука непростая. Не такая простая как кажется. И чувство, что кого то нашел и миссия выполнена тоже. Но вы...
Как вы пришли к такому выводу? И каковы мои мотивы по вашему?
Ответьте честно, от вашего первого впечатления обо мне скорее всего и следа не осталось? Верно? И этот чувак, что неумело изображает из себя...
Вы уже начали) Как обычно обнулением себя прошлого. И к вашему виску приставлен ремингтон. Верите?))
Можете)
Да же я не знаю , кто это. А мы с ним примерно год общаемся. Как вам удалось так быстро его узнать?
Тогда все ок)
А вы почувствуйте, я ж ничего не скрываю от вас, так проверяю постулаты на соответствие.
Мне удалось посеять сомнение? Вы же сказали, что выбрали доверять без оглядки?)
А говорили понимаете простого парня)) эх, ну что ж вы так то)) отпрометчиво))
Красота словно ангел, несущий разрушение. Как нечто настолько красивое может нести столько зла? Из фильма «Револьвер», 2005
Настоящий хороший Игрок вообще ничего не скрывает. И все ключи оставляет на поверхности. Это красиво перед самым носом, ничего не скрывая,...
Хм...просто вы Хайда не видели еще. По одному Джекиллу о человеке не судят))
Separate names with a comma.