Атаман Максюта, Лион забанили, она просила аву убрать
… ну... значит не судьба... (
МистерИкс, если Вы желаете блеснуть знаниями, то пожалуйста, думаю Леон будет не против...можете рассказывать... и если фраза про грубую ошибку...
Вот собственно классика практики астральных погружений /назовём пока так чтоб путаницы не возникло/ … и в конце концов важно не название, а есть...
… просветите упомянутых авторов, в чём их ошибочные убеждения... может они действительно ошибочные ...
… супер ведьма … )
… золото инков в огороде нашёл... ) ...символ духа Бога Солнца... не хухры мухры… ) ……………………… [IMG]
В предверии очередного сезона полётов закралась в голову шальная мысль, что надо бы уже определиться в местом астрального сбора, что то типа...
… я хочу контрабасиста с контрабасом перетянуть... вот попробую ))
… значит скоро ёжика увидим )
… так Змей помнится " давайте с астрала что ньть на физю перетянем"... ну я и перетянул смесь быка с паровозом ))
… они в чат забился как в бункер и отстреливается через дырочку... )
Lionne, Хаос сам расскажет… если снизойдёт...
Lionne, предложение же было... не заметили...?
… то же самое, не в таких глобальных масштабах конечно, а чисто для своего локального уровня и практикуется, пхеххх… правда ещё Силы привлекаются...
… тогда первым делом на Мачу-Пикчу... приобщиться к астральному плану... и заодно у Змея пропуск получить )
… для начала ответьте себе на вопрос "А зачем Вам это нужно? " … плоско шутим? ) ладно, пардоним...
… конечно, пробуйте )
… да ...
Separate names with a comma.