Нитьяананда, Скажите а Вы получается совмещаете буддизм и бхакти-йогу? Это вообще совместимо? Меня в буддизме смущает что как я поняла отвергают...
Odin, ау
КрДр, не понимаю что имеется ввиду тогда под заметил лет через 15
т.е. прочитали и жизнь начала улучшаться а заметно это стало через 15 лет?
Поделитесь, если у кого-то были такие случаи. Может прочитали какую-то книгу, встретили мудрого человека.. проделали практику.. и вдруг заметили,...
Odin, здравствуйте. А у Вас ник такой в честь Бога Одина?
Кто изучал пробовал метод Хоопонопоно на практике? Были ли какие-то результаты? И что думаете о самом методе?
Шримад Бхагаватам...
ух ты!
Сталкивалась с некоторыми статьями по этому поводу. Мол домашние животные "загрязняют" и еще что-то такое.. А Вы как считаете? Или может слышали...
Anhe, а что-то можете посоветовать тем, кто плохо запоминает сны, допустим уже самые последние и то обрывками?
А Вы можете заказать сон чтобы узнать что-тО? Может наше будущее видели?
я хочу поинтересоваться у магов сама магией не занимаюсь Да имеется ввиду не Боги а Бог. Так получается маги обращаются к Богу? Понятно что у...
а вот тогда такой вопрос. Маг он преследует какие цели? Личного удовлетворения, исполнеия желаний, овладевания материей? Или же он видит этот...
Ма́гия— символические действия (обряды) или бездействие, направленные на достижение определённой цели сверхъестественным путём. Магия основана на...
Ну как знать.. тут еще небось дело в понятиях, кто как называет что. Для кого что слово магия означает..
всё-таки мне тогда не понятно. Я думала белая магия это то что не причинение вреда а во благо других.
вообще любые которые под его руководством даны. У Вас был опыт?
Вы какой-то странный человек, почему везде смайлики в ответ пишите?
а то что Вы улыбаетесь это значит что да? Или что?
Separate names with a comma.