Так что если у меня есть дом с ипотекой, который я выберу. Это служит только мне самому? Как я могу служить другим своими действиями. Мой дом это...
Иллюзия денег настолько завораживает..Валюта это как любое другое движение энергии...можно применять Ньютоновскую физику и принципы электротехники...
Метод у него один, хотя в некоторых его книгах делати различаюся. Он предлагает сначала расслабится, остановить поток мыслей, затем представить...
Пробую выйти в астрал по методике Рампы уже два месяца, но ничего не получается. С другой же стороны мне 18 лет, а в одной из книг вычитал, что...
как аутотренингу....я просто книгу про нлп недавно прочитал... ничего большего там не нашел...
Я понимаю о чём речь, просто это так естественно, как бы не навеяно о того и сомнения...ну всё же главное намерение, с какого оно плеча. Куда...
Нет в этом есть смысл, и для здоровья полезно, но в определённых случаях, ну тоесть, если переизбыток белка например, очень полезно стать на время...
Я со всем согласен кроме одного - есть мясо. Животные едят друга друга, растения, насекомых. Птицы едят червей, бабочек и т.д. Из личных примеров...
Религия это проэкция веры, в зависимости места, времени и уровня развития определённых людей, и для кого релиия образуется
Смерть не называлась бы смертью,если бы после неё была жизнь.Верующим в загробную жизнь на колени и молиться!
вы только зубоскалите и пытаетесь найти изьяны и ошибки. вы не хотите искренне узнать Бога, поэтому он вам и не открываеться...
ну-у, не всё так просто.
Неважно когда они были собраны воедино. Важно то, что Моисей начал писать первую книгу Библии "Бытие" в 1513 г. до н.э. а закончил писать Библию...
а какая самая древнейшая?
у всех книг есть общая нить, но библия из них - древнейшая, кроме того некий смысл этих книг взят как раз из библии
почему бы вам не заглянуть в библию и не узнать истину о том что происходит с человеком после смерти?
а, я скорее не верю в это предположение, чем верю. Полностью согласен - оттуда еще никто не возвращался, откуда мы можем знать о том, что там?...
А кому вы объясните,если это сон,хотя есть люди которые черпают из снов полезную информацию,будто не сон это,а нечто большее.А меня такое было:лег...
Не верю, бред сумасшеджшего. Хотя это смотря что понимать под призраками. Я считаю, что все эти свечения, это обычная субстанция, состоящая из...
Separate names with a comma.