ладушки, я пошел в ресторан на самом берегу моря, пить коктейли, вкушать морской ужин, наслаждаться звездами и прибоем А вы тут пока побеснуйтесь ))
увы, никак без помощи горожан не получится объяснить Хозяйке Борделя, что мне: а) мерзка ее тантра б) противно ее лицо в) неприемлемы ее зппп
каких огней, друг ))) Ты и твоя Блудница - сейчас сплошное черное пятно.
вот, опять. У меня кроме фейспалма ничего не осталось. Прошу помощь зала - как объяснить 44-летней женщине, у которой не было секса с 34 лет (10...
Может быть в эту тему придет человек и поможет мне объяснить Луне, что я в нее НЕ влюблен? Я не знаю как это еще сделать. Если женщине кажется,...
Нет у меня никакой ревности. У меня даже слов нет. Просто никаких. Ты - страшная. Противная. Отвратительная. Когда мы связывались с тобой по...
Luna, просто чтобы ты понимала почему он тебе так нравится. Чтобы понимала ты и все остальные (из тех, кто мне помогает, а их десятки на самом...
или ты, Блудница, думала, что будешь кормить своего паучонка мной вечно? Но ты немножко перепутала, у меня тоже есть мама, как и ты мама для...
мне больше нравились ваши кислотно-коронавирусные смайлики. То ли еще будет... Будет еще и не то.
я этого не жду, сколько повторять. Я просто объявил вам обоим джихад. До вашего последнего вздоха. Кто же победит? Граф и Графиня, два...
Тебя вычислил даже другой пользователь форума, уже под пятком твоих ников, мой маленький лицемерный друг... Тебя выдает твоя абсолютная...
безаплезно друг, безаплезно. Поистери пока без меня, лады? Я пока поработаю пойду. Хоть и море и отдых, а шабашки есть. На 60 млн шабашки, друг....
призыв к свидетелям, сбор толпы - первый маячок слабости. Как бы крик "помогите!!!" Продолжай в том же духе Духовный Друг с Силой Духа.
не унижайся и не лебези, болезный. Ползи в свой окоп, откуда выполз.
Да, друг. Я. Именно я. Ты будешь помнить об этом всегда. Пока не приползешь и не будешь вылизывать мои ступни, друг. А пока, наслаждайся.
так ты контуженный? Больной на голову? Теперь понятно. Прости, теперь я не буду тебя обижать. Потому что даунов обижать грешно.
поверь, друг. Ты видишь мир не через мою призму. А через черную пелену, застилающую тебе глаза. Тебе, Зверю и твоей Вавилонской деве. И когда...
Огненный, и когда ты, дорогой друг... Который всегда считал себя Самым Сильным Властелином... Который может делать что хочет с кем хочет... Вдруг...
нет, дорогой друг. Просто люди не дураки. И все мировые нечистоты, все до одной - будут в тебе. Пускай даже если мир в данном случае - это пара...
Вы признаете, что Аюдажник ошибся?
Separate names with a comma.