Кто , психопаты? И кто, так считает?
Да, если вы не считаете себя телом. Это работа ума. И Эго , это тоже, ум - мысли.
Выходишь из морока и , .... ты сознание .... ты ТО, .... что позволяет Всему Быть !!! Нет вопросов , какая смерть , смерть чего ..... ........
Совершенно бестолково сидеть в пустоте .... С чего вы взяли что я сижу в пустоте? ..... С раннего утра был Свежим Ветром ..... ))) .... и...
В этом есть смысл ..... )))
Настоящее наполненность - это наполненность, Всем что Есть. Из Ничто появляются все Формы .....и это всё Сознание или То.
Да, по поводу убеждений . У меня одно убеждение "Я есть ТО".
Мои знание из опыта ..... Вообще знания ни чего не стоят .... знание во сне ....))) В этом мире у всех есть Эго , в разной степени .... . Ошо...
Похоже "ракета" не долетела до "Космоса" .. ))) Было сатори .... была пустота ... Да , есть такое - пустота ..... безмолвная пустота .... Есть...
"Абсолютное знание рождается из абсолютной уверенности. Абсолютная уверенность рождается из бесстрашия. Бесстрашие возникает, когда человек...
"Храбрые воины умирают из-за своей силы, а умные люди заходят в тупик из-за своих знаний. Они используют знания, чтобы понимать, но они не...
"Самая потрясающая способность сознания ─ это способность порождать формы, явления и события из ничего, из пустоты, из бездны небытия. И, создав...
Пособие как стать рабом . Ум. Об Истине. Сознание. ........ )))
Практика. "Я - Есть" от Юрия Менячихина . [MEDIA]
Стрелку, перевёл .....))) текста много .... ))))
За пределы ума выходят только трупы. Ум - это мысли , мысли об уме... мысли о мыслях . ))) ... какие трупы ....)))) Остальное видение - глюки,...
Подробности в сети можно найти ...
Я есть Сознание, Я есть ТО. ... ))) Всё есть Сознание .... Вы Сознание , Spirit. ))))) Сознание , Высшая Реальность , ТО только есть ........
Separate names with a comma.