Ты остаёшься, Я ухожу — две разные Осени для нас. Масаока Сики
Такая холодная роса... почти иней. Белая роса. Еще не лёд, но уже и не вода. И то и другое временно.
В настройках чата галочку снять.
Ну типа, красный цвет как знак стоп, то есть "нет". Можно бы на этом остановиться, но не хочется, поэтому ищешь другие. Желтый цвет, то есть...
Odin, так и я об этом. ))
Odin, не совсем поняла, необходимо сделать чтобы что? Можете по-другому сформулировать?
Это как? Там подштукатурить, тут подкрасить, ковёр на стенку повесить и пыль из него не забывать выбивать?
И что же может сделать птичка, сидящая в клетке и не знающая, куда лететь? И быть может, даже думающая, что уже опоздала?
Суть в том, что если хочешь что-то сделать, но сомневаешься, то ищешь знаки, чтобы утвердиться в своем желании. И находишь их в чем угодно.
Прикольно. У бабушки на той момент было одно желание - поднять вязанку. Она это и получила. Откуда же ей знать, что могло бы быть все иначе, если...
Суть чего именно?
В лес за грибами - это всего лишь повод. Причина совсем иная. Уйти в тишину, раствориться в пространстве, сбежать из кожаной клетки. На время....
А что происходит потом?
Ага, он.:D
Я тоже чуть-чуть, но достаточно, чтобы понять, что это ловушка и больно.
В детстве мы тоже примораживали монетки к окну. Я уже и забыла об этом совсем. )) Такие мелкие эпизоды, из которых складывается жизнь.
Рысь_Надежда, А в электронном виде не пробовали? Можно запрятать, запаролить, чтобы никто не открыл.
Я живу в городе, но сейчас нахожусь в загородном доме, я в отпуске. И, слава электрикам, блага цивилизации вернулись в мой домик. И даже солнце...
У исландцев есть такое слово "gluggavedur", буквально оно означает «оконную погоду», то есть умение получать удовольствие от непогоды. Это когда...
Что за груз в твоей сумке, странник? Твой путь одинок и долог. Прочь от чужих порогов, от взглядов холодных окон, здесь не найти тебе счастья....
Separate names with a comma.