мне пора. ушел.
Неосознаваемые потребности рулят.
Это самообман. Ты отталкиваешь всех потому, что боишься, что от тебя отвернуться, что ты окажешься недостаточно хорош. Отсюда постоянные попытки...
Ты интересен, но есть в тебе некоторые неприятные черты. Сможешь справиться с ними тоже сможешь мастером называться.
Хорошие, да. Но я бы тебе рекомендовал к Наду внимательней прислушиваться. Он уже тоже мастер. И у него с тобой много общего. Возможно смогли бы...
А тебе не кажется, что это какая-то детская позиция?Вариации на тему "Вот я умру и вы все тогда пожалеете". Может есть смысл, что-то пересмотреть...
На первой странице? Это там где ты сам себе рекомендовал? Как же помним помним )) :facepalm:
Вот эксперимент и покажет кто из вас двоих недоучка-подмастерье, а кто мастер. ))
Все верно. Согласен. :hi: Программы управляют нами через чувства, эмоции и различные ощущения. Через эмоционально-чувственную сферу вобщем. А в...
Если неосознаваемые программы нами управляют, то через это самое управление мы и можем обнаружить их наличие. Так? Каким образом неосознаваемые...
Таким образом можем резюмировать промежуточный вывод - озарение это осознание (обнаружение) неосознаваемых программ, которые нами управляют. Так?
А, прикольно, только что об этом же написал )
Я бы сказал, что не обнаружим, а осознаем. Обнаружить то мы их как правило гораздо раньше, когда хотим, что-то изменить, но не можем. Действуем...
Не могли бы вы уточнить, что именно "не совсем так"?
Точнее будет сказать, что мы с массой программ как действовать в этом мире, чтобы вообще выжить и желательно жить по-лучше. Но вот одновременный...
Да, по моих ощущениям порядка 90% непонимания и спороввозникает из-за по разному понимаемых терминов. )
Внутренние конфликты. Любая система развиваясь порождает внутренние конфликты. Которые постепенно выявляются и решаются делая систему стабильной и...
Идентифицировать конфликт, которого не было, можно только после озарения. Так? [SPOILER]
И да - если конфликт не осознавался и разрешился сам собой, без участия сознания, то конечно о механизмах говорить не приходится. Жаль. Ладно,...
Что такое озарение как не разрешение конфликта? Если ощущения конфликта не было, значит он прочто не осознавался. Но он был и его решение и снятие...
Separate names with a comma.