думаю, что неживое не может испытывать эмоции. А, живой, но, полностью осознанный - вправе выбирать, что нужно, а, что - нет. для чего нужна...
Но, к сожалению, Сам Творец - остаётся недоступен. Божественное - ты сам, если ты - не эго, не самоидентифицируешься, как тело, как обособленная...
Sol, надо чувствовать, отстранившись от всякого эгоцентрического в себе, вообще от "себя" - и, тогда будут доступны трансцендентальные восприятия,...
"Технический момент" просветления - это освобождение от негативных эмоций и, в том числе, от эмоции страдания.
Просветление - это согласованность со Светом. Это постижение человеческой (своей) сущности, которая и есть Свет.
Это случается, потому, что не умеете управлять своим эмоциональным состоянием.
Вы считаете, что надо обязательно раздражаться и страдать, когда происходят неожиданности? Я поступаю по-другому, поскольку раздражение не входит...
если бы Вы всерьез обдумали ситуацию, особенно с летучими мышами, Вы бы осознали, что, крылья "методом тыка" не могли получиться без сознательной...
И, насколько я знаю, австралопитек - не предок кроманьонца (т.е. современного человека)
у страусов всё наоборот, это ни о чём. А, от летающих рыб , насколько я знаю, птиц не произошло - генетически птицы далековато от рыб
это не в природе. Но, это не другой вид - а, только порода. И, главное, не могли появиться в результате незначительных изменений крылья вместо...
Чего пугаться-то, если всё понятно? Страха нет
Новые виды животных должны появляться в результате мутаций, если следовать идее эволюции. Но, такое впечатление, что мутации происходят как-то...
Вот, записал очередное откровение свыше - но, вам не покажу. Пойду на другой сайт - там интереснее. Ну, а, если честно, что-то я придуриваюсь у...
Зачем мне злость? мне и, без неё хорошо
сижу за компом, тихо улыбаюсь
Хотите, тоже стать овощами? Научу.
Неудовлетворённость - тоже страдание. Просветлённый ли я , если от неудовлетворённости освобождаюсь? Наверное, ещё нет, раз , иногда чувствую...
- точнее, их потомство, чаще всего, неспособно продолжать род.
Мутанты нежизнеспособны
Separate names with a comma.