и как с ними взаимодействуешь? Практикуешь ли запоминание, перепросмотр, или что-то из таких действий?
прочитал. Ознакомился. Весьма содержательная область. Может ли она иметь отношение к тому, что мы называем психологией, как таковой? Как вы это...
Почему думаешь, что память не изменить? Я выложил то, что нарабатываю в интуитивном развиваемом состоянии. Также опираюсь на фундаментальное,...
Это пока одна запись. Я думаю выложить ещё ряд записей, которые подвязаны под общую заданную тему. Можно ли, кстати, первый пост редактировать...
Занимаюсь познанием различных областей, которые приобретают формируемый жизненный опыт. Исхожу из общей области - сознательно изменяющийся...
Я бы сказал, прозрачно. Чувствовалось, как будто, ты - прозрачный. И это, наверное - главное, что было. Но вокруг этого масса других ощущений,...
честно говоря, не слышал о такой разновидности. Можно ли подробнее рассказать что она из себя представляет?
это было астральное погружение? Или пророческий сон?
не ощущал тело. Вобщем-то, я видел, и наблюдал, как обычно это бывает. Ощущал себя сознанием, которое наблюдает. Тело во снах такого типа я обычно...
записываешь ли? Ведёшь ли дневники? Я вот на некоторых форумах продвигаю осознающие действия. Мне это интересно. Стремлюсь достичь успеха.
можно ли подробнее немного озвучить? Я начал читать... Это интересно. Что вы вкладываете в понятие "трансперсональная психология" в своём видении?...
В ссылочке просто пробел. Его нужно убрать. И всё норм будет. Открываете. Смотрите. Это - очень актуальная идеологическая беседа на крутом канале,...
я так понимаю, что речь идёт о книге Клауса Джоула, и каких-то его идеях. Я читал её в своё время, кстати. Но ведь это совсем не про сны. Это - из...
Я сновидел космический корабль недавно, и в нём происходили определённые беседы. Было чувство, что я нахожусь в одном из отсеков, где происходят...
Гаятри, кажется у тебя большой опыт в области снов. Как ты достиг того, что называется запоминаемостью? Я имею сны, которые, в том, или ином виде,...
Кто сегодня реально практикует трансперсональную психологию? (в обществе, в мире). Исследуете ли вы то, что связано с её прикладной стороной? Мне...
Видимо, есть возможность в сегодняшнем дне, к этому эволюционно идти. Не так ли? А также, учитывая то, что сама специфика обновляется, и...
Что вы думаете о современных идеях в области реформ общественного сознания человека? Предлагаю обсудить. У нас сейчас есть поколение людей,...
Separate names with a comma.