..да я твой рот ебал.. сука иудейская..:p:p
.. молчи петух в жопу долбаный.. .. сдохни под шконкой, хуесос..:p:p
.. куда слилась.. тварь фарисейская.. .. геть сюда.. отвечай пред честным собранием..:D:D
ЭТА ПЕСЕНКА СТАРА ОБОСРАТЬ ЁЁ ПОРА :D:D
.. засунь в задницу свой иудейский закон.. для иудеев писаный.. .. никому о здесь не интересен..:D:D
.. я хоть и не христианин.. но уважаю эту традицию.. .. а ты сука нечистивая.. всеми фибрами ненавидишь и христианство и православие..
.. а ты что сюда приперлась, дура мутная.? ..
.. сам сдохни Дух Лукавого..:p:p
.. ты лжец.. а не пророк.. .. пророку Бог свой знак даёт.. дар предсказания.. .. а у тебя дурака.. последние мозги забрал.. :D:D
.. да ты сам.. сука жидовская.. .. и иди со своим иудейским заветом в свою иудейскую задницу.. .. гнида анти-христианская.. масон драный..:D:D
. .. тяжелее чем у тебя.. урода.. кармы ни у кого нет.. .. сначала с собой попробуй разобраться.. шудра вшивая.. :D:D
.. не ври.. сука. .. ты злой как собака.. . и не тебе о воле бога говорить.. :D:D
.. проклятия какого то недоумка никому повредить не могут.. .. потому никого и не волнуют..
.. всё верно он говорит.. .. это ты.. собака.. лжешь..
.. ты сука злобная сначала за себя попробуй ответить.. .. если сможешь..
.. черенком от лопаты с тобой в заднице поиграть.. гнида чернокнижная.:D:D
.. ты что сука поганая словом божьим прикрываешься.? .. нечисть аним-христианская.!! никакого отношения ты тварь к богу не имеешь..
.. хорош пророк . ненависти и злобы в разы больше чем у обычного человека.. .. да ты Яша ЧЕРТ.!!
.. а что ты вдруг занервничал.? ..черт анти-христианский.? .. ты же сам признался что христианство ненавидишь..
.. как я понимаю.. точка сборки не совсем об этом.. вернее совсем не об этом . по Кастанеде .
Separate names with a comma.