В такие моменты у меня обычно заканчиваются слова. К счастью, они вам и не нужны. [MEDIA]
Так незаметно истекло время в песочных часах. Вот и пришло время проститься. Примите мое искреннее восхищение каждым из...
[MEDIA]
Эпифий, что же вы творите, а?) Я же могу не удержаться, и приехать)) Люблю ВДНХ, и много много других мест в Москве. Обычно, я москвичам...
Мне тоже.
Ну по этим меркам это было скучнейшее торжество)
Мой Учитель перед смертью за 3 дня обзвонил своих учеников, чтобы проститься. Позвонил, словно просто так, как он сказал: "Просто хотел услышать...
Это так интересно, попозже еще раз перечитаю.Спасибо!
Я в курсе.
Я тоже о ней подумала сейчас)
Ах, вы в Москве!) Мой любимый город)
3.14хто, я тебя очень прошу, оочень: веди себя корректнее к участникам. Мне нравится твоя искренность и прямота. И все же:give_heart:
Тогда расскажите немного о нем, пожалуйста.
Благодарю, что поделились.
Эпифий, а фото, что вы здесь публиковали ваши? Очень излучение сильное
Ну да, мы ж не ищем легких путей:mosking:
:))та же история) хотя в моем сне про вас, что я описывала ранне (от 26.10. )похоже все , что нужно для видения у вас есть.
Что делать, когда в медитации встречаешь демонов? "Любые чудовища, демоны и монстры, возникающие в медитации — это просто продукты ума, это...
Серия Белых снов: Древо Утешения. Этот сон мне снился несколько лет назад. Я в белом пространстве, нет границ. Все это пространство пропитано...
Separate names with a comma.