Примерно таким и был план, но видимо ему не сбыться, один из администраторов принял это лично.
Да я спросил просто, ни чего такого не было. Если человек в себе уверен, он ответит чётко и без сомнений.
Вы идиотка?
Разумней не лезть не в свои дела.
Проблема не в модерации и поддержании порядка, а в том, что модераторы приходят в обсуждение как участники, а своё мнение отстаивают с палкой...
Любые мысли направленные на отдавание, без всяких поисков возможностей и рассуждений.
Уже не в бане.
Да не смешите уже, маразм уже слишком очевиден.
Признался в личном обращении, на форуме каждое второе сообщение, это личностное обращение и переход на личности. Всех будешь штрафовать? Это уже...
Теперь понятно откуда ты страх смерти взял, это чтоб границу создать и развалить диалог, ради защиты.
Всё ищешь, кто за тебя думать будет? Переход конечно, ты ведь писал то, чего не было заложено в обсуждение, пришлось уточнять и ты перешёл на...
Сам в себе заблудился. Это главный твой талант.
Так это ты о нём заговорил, не я.
Ты с кем сейчас разговариваешь, не особо понятно. Я о страхе смерти не говорил.
Так пора уже, сколько можно придавать абсурду степень хоть какой то важности. Таланты блин. Чё пыжиться, если веришь в смерть, зачем?
Но всё равно смерть, хоть свой, хоть разный, хоть куда. Сколько верёвочке не вится.
Но заканчивают все одинаково, не зависимо от того, для чего родились. Вот же засада. Хочешь сей, а хочешь куй, всё равно откинешь ласты. Умирать...
А ещё можно каждую букву заменить словом, при чём любым.
Всё на самом деле наоборот.
Всё от мира пришлое, созданное и не истинное. В любом случае, чем бы оно не казалось, обрабатывается мышлением, осознанно, или нет. Весь этот...
Separate names with a comma.