:scratch_one-s_head:Это был не он)
Скорее очнулся из голодного обморока :crazzy:
Алиса Селезнева, в цитате скорее всего имеются в виду самопрезентации, т.е я, я и я. Делиться знаниями ненавязчиво совсем не осуждается, все мы от...
По моим наблюдениям, рассказывающий пытается таким образом избавиться рассказываемого, т.к по сути последнее есть саморезентация, идентификация...
:scratch_one-s_head:Ээ, да это похоже ваша Душа не одну жизнь ПАВами увлекалась. Вот и последствия..
A-lee, :facepalm: :bye:
Отсутствие способностей, для начала. Потом - возможностей.
Ну, скорее "к чему". Творить.
Свободу.
Ну, через Чистилище было б намного дешевле :pardon2:
Ваша подпись даже объяснила, какой)
Внутри вас конечно, где ж ему еще быть :scratch_one-s_head:
На самой дальней стороне Чистилища, дверь небольшая. Как доберетесь, так сразу и увидите :hi:
Odin, речь не о плохо или аморально, а о не туда. Не на выход. А еще глубже в лабиринт.
Тот же самый эффект на ум дают и жизненные потрясения, коих на всех в этом мире хватает и бесплатно, причем чувства врубаются понадольше, чем...
Что парадоксально, все психоактивные вещества не сами психоактивят, а высвобождают те или иные нейромедиаторы в сверхнормальных дозах, кои и...
Адептов фармы? :scratch_one-s_head:
Возможно, Он именно для этого и посылает жгучие утраты, чтоб скверна сплавилась с души вся. Говорят, Тапас - это огонь трансформации. Тогда утраты...
Думаю, да. Страдания вышеназванные в помощь. Только без и прочей фармакологии. Это как раз таки для закрасить и подремонтировать. Типа, как на...
Кстати, Юнг по моему сказал: в основе всех псих.заболеваний лежит нежелание испытывать заслуженные страдания.
Separate names with a comma.