Диалог невозможен. Митрополит Иларион: Русская Православная Церковь не ведет диалога ни с сектами, ни с неоязычниками Мне нет никакого дела до...
[IMG] радикал
Говоря, что вы плохой отец, я имел ввиду то, что от вас сквозит неприязнью к любым физ. наказаниям или болевым воздействиям и что вы крайне...
На сегодня ликбез (ликвидация безграмотности) окончен. Всем спасибо.Занавес.
Поэтому вы пока и живете. Забрать-то он забрал, но при этом заметил, что ОТныне - Царствие Его - не отсюда, и попадать после туда самим уже...
Тогда, включая "заднюю передачу", не нужно утверждать ЗА ВСЕХ
Да ну? Спросите Любого прямым текстом, Грешен ли он, Клушина(Абортажника) того же и спросите. И чтобы прямо ответил, без увиливаний.
Никак (разве что озлобились), а как качественно изменился ваш знакомый, выгонявший ваших родственников на улицу, после ваших "уроков Правды"?
Наблюдатель чего? Сцен насилия? (смысл не в убийствах(насильственном лишении жизни), а в качественном изменении души) У вас зрение минус 10...
Можно с этого места поподробнее? Можно назвать тех, кто не считает себя Грешником? Или показать тех, кто считает? А зачем мне его спрашивать,...
А вы-то кто сами, не тело ли? Не Биоробот?
Ну и что ей считать? Слово Жизнь происходит от слова ЖИВОТ.
Разница в торговцах вещами, предметами, животными или между торговцами душами собственными (отказ от Совести и считание себя БЕЗГРЕШНЫМИ) какая?...
В истории человечества даже сам Бог неоднократно убивал людей тысячами. Вы какой-то наивный, право. Ветхий Завет : Бытие : Глава 19 / Патриархия.ru
Вера не делается в Тайне. У вас даже понятие Веры в голове отсутствует, не говоря о чем-то еще. Тут никто ни о чем не кричит и публично не...
Никто из язычников не был лишен жизни. Смысл в изменении, а не в принудительной смерти Бил, еще и как бил. [img]
Пусси райот препятствовали отправлению богослужения (в Храме). За это и сидели.(после их действий УК РФ ст.148 и дополнили). Обзывая и называя...
Ну и у Животных нет такого понятия как Грех. Понятие греха отсутствует в индуизме и буддизме, а также абсолютно во ВСЕХ (ВО ВСЕХ) эзотерических...
Ответь на этот один простой вопрос.
Ты - Грешен?
Separate names with a comma.