В кому впасть...или в запой на месяц...
Если все вокруг информация...
Это как...
Я сам ни чего не понимаю...что происходит, и когда это все закончится....
Ладно...разберусь сам...
А здесь все да потому, нравится ваше сообщение...куда копать?, Граждане просветленные,....?
Я долго искал с чего начать , как то общался здесь по весне ,был пик ,чего то, мозг работал на сто процентов, появились какие то способности, я...
Читал ваш дневник, нашел ссылку на сайт в ютубе, интересные трансформации и переживания, тоже начал практиковать,тяжеловато дается,но это только...
не вижу смысла продолжать, вы слышали кто такие социопаты...? Посмотрите симптомы... Может кого то вспомните...
Не придуряйтесь, вы поняли меня...
Я немного не так выразился... Я общался с человеком и просил у него какую нибудь литературу или ролики...просто произошёл какой то...
Очень даже может быть...
Я не помню диалог с человеком...Помоему по литературе...
Блин.... Вы мыслите примерно как я...
Я вот думаю...змей и дал Адаму мозги... Право выбирать...значит...если мы в обыденной жизни можем выбирать... То каждый выбор от от...
Хозяева судьбы...бред...общаться с бездомными гораздо интереснее... Более земные... Если так... Зачем общаться как в аквариуме, можно поговорить...
Я не уверен не в чем... Даже в себе...есть люди интересные... Но они гнуть, загадку, тем самым возвышаясь над теми кто не в теме... Че к чему......
Про Мамбу, зайдите пообщаться, там смертные, не боги как здесь...Один умнее другого... Ржать прям охота, от этих батлов, вы сами читаете, что...
Меня вас рекомендовал один человек... Но вижу, что вы немного умничаете...Великими... Восхищаются...А вы потому хотите доказать свое... Может...
Я где то писал об этом... Но это не мои слова...
Separate names with a comma.