Спасибо , Радость. [IMG]
Интересно, как же дошли до того, что Бог един? Информация, которая дошла до нас из "глубин", говорит об обратном.
Часто снились сны с космическими кораблями и с существами в них. Снились с раннего детства, когда о кораблях никто не слышал даже из взрослых....
Дмитрий так тема называется " Вера древних славян и искусство Я разве не славянин? Почему решили, что я никто? Я древний, как вот не кажется...
[MEDIA] Могу показать видо о себе Я год прыгал и знаете ради чего? Чтобы проверить существует астрал или нет! Я практик, а не теоретик.
и я тоже
Да вообще то я многим чем занимался, был в спецназе. - рисковал жизнью много раз во имя Любви! Прыгал и с парашютом, и кидался в огонь и воду,...
Выставлю просто так. ну просто вспомнил о Бодрове. [MEDIA]
Да не за что благодарить Просто шутил. Там что не понятно? Ребята, пускай ошибаюсь, но я же тружусь? Давайте все вместе, возьмемся за руки и...
[MEDIA]
Вы настоящая девушка! Я вами любуюсь!
Для тебя Мирра песня и для всех ФОРУМЧАН! [MEDIA]
Мира Любовь! Спасибо Тебе! Ты самое настоящее счастье! Никогда не думал, что встречу такую. Но мы даже не общались, а жаль!
Я НЕ ПРОЩАЮСЬ С ВАМИ Простите меня .но на деле просто проверял какие могут быть люди
Да я хотел уйти и плачу как и все. Но Мирааа прекрасная!
Спасибо Вам! Или тебе, Ты для меня уже родная. Вру я - Вы все для меня РОДНЫЕ!
Просмотрели?
Глаза вверх поднимем давайте вместе
и даже для Вас создал видео. Выше посмотрите
Это один из моих рассказов [MEDIA]
Separate names with a comma.