)) я ничего не поняла. я только знаю, что люди взаимодействуют друг с другом через совместный сон будды ( совместную иллюзию). когда не...
есть куча технологий, позволяющих уберечь себя от токсичных людей. самая простая - не прикасаться к ним и не разговаривать, если контакта избежать...
я только сейчас отоспалась и от сессии, меня несколько дней не было.. а баба - это ваша мамаша невоспитанная, а я - девушка и я не лезу к вам с...
)) бабка за свои слова видать хорошо огребла)) теперь дыхнуть боится - обвешалась котиками как Долорес Амридж и через слово бога поминает.. только...
мы и есть боги, вот она и липнет, чтоб мы ей грехи отпустили)).. пока не заслужила, пусть помучается )
да я просто бабку дразню, я вижу, где у неё косяки и об этом сообщаю, а она думает, что это ей я что-то делаю)) и зарабатывает новые косяки,...
я думаю люди из страха наказания или осуждения пытаются быть лучше снаружи, чем внутри.. но это не спасает всё равно, если внутри есть что-то,...
Ангела, спасибо
Фальшивая доброта- какая гадость..ею обычно насилуют свою родню..от посторонних она отскакивает обратно и формирует онкологию)
Зато такой контраст- в школе с нами как с малолетками говорили, а в универе как с равными.это шокировало по-началу. И еще каникул меньше, но...
Спасиб)
Солнечная, согласие получено)
Все в ваших руках- хотите жить, не лезте ко мне и в мои темы. Если полезете - это расценится как автоматическте согласие...
Вы оба слепошарые и не можете знать что творится в очагах заболеваний..могу спровоцировать вам пару онкологий.. помотрите сами..кто прав...потом...
Школа- это каторга, в университете прямо как в хогвартсе..как в сказку попадаешь..нам не сильно повезло - корпуса советские, а по соседству...
Вы, кстати, еще школьник?
Если б это было так, то можно было бы диагностировать рак при помощи компаса, вольтметра и счетчика гейгера, а лечить при помощи катушки...
да норм.. _____ я сессию сдала.. после этого ужаса даже ад кажется уютным
поток образов, которые зовутся снами
это не трактовка, а скан человека, лёгкий – не очень важно, что там во сне было.. человек новенький, мне захотелось познакомиться и посмотреть,...
Separate names with a comma.