Нет, вы дорогие друзья покините форум раз и навсегда за свое нахальное поведение и нарушение практически всех правил форума.
Ну и хорошо)
Для этого есть Всевышний (Абсолют, Мироздание) а у меня другие задачи и функции.
Ну спасибо хоть и на этом....в этот раз хоть без угроз обошлось разделаться со всеми не согласными.
Ну и опять же это ваше мнение, что у меня есть, а чего нет....у меня на данный момент времени совершенно другие задачи. И в них не входит вас...
Не знаю, а какой секте вы говорите...а так я воспитывался и рос в православной вере, хотя совершенно спокойно отношусь и к мусульманам и...
Я высказываю свою точку зрения и все, но если вам это не нравиться можете и другие "лесные" слова применять ко мне или кнопка игнора. Я же не...
А с чего вы взяли то, что это святыни то? Бред Блаватской и подобных последователей секты, они возомнили из себя учителей человечества и...
Что вы так заводитесь то? Я ничего не имею против вашего присутствия на форуме пока вы или другие не нарушают правила форума. И я так же могу, как...
А зачем вам части? Это же не сборная солянка....тем более что описано выше так сказать "с душком" Да совершенно верно это слова именно...
Вспомнилось на все это первая Заповедь. Я - Господь Бог твой; и не должны быть у тебя другие боги, кроме Меня.
И что за ней стоит если не секрет?
Ну и отлично
На Ваше сообщение есть немного уточняющая информация, да конечно человек должен и может самосовершенствоваться, но есть очень важный момент и с...
Мое мнение схоже с вашим только немного под другим углом....если ты не заслужил негатив (любой природы) то ты его и не получишь....сногие забывают...
Прошу вас обходиться без выражений и перехода на личности с др. участниками форума это за то, что вы постоянно получаете предупреждения.
Видимо у вас другой взгляд на Всевышнего, Абсолюта? И о месте человека в Мироздании?
))
Согласен с вами, а для того чтобы было удобней лично мне я называю Его Всевышним, что показывает Его высшее и главенствующее положение абсолютно...
Еще один угол зрения на "теорию просветления" и как по мне очень даже рациональный и на сколько помню достаточно много практиков тоже...
Separate names with a comma.