Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Трансерфинг реальности. Поделитесь опытом.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем аноним, 23 мар 2018.

1. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Выкопает раз огород раз,два,сто.А потом задаст первый в жизни вопрос, зачем?И после этого начнется жизнь горемычная.С того момента когда человек задал себе вопрос зачем?Он становится горемыкой.Вспомните Обломова и Штольца.Две судьбы и два вопроса Зачем? у Обломова и Как? у Штольца.Извините,что не по теме.Нахлынуло что то.

Последнее редактирование: 13 авг 2018
    Октис, Arctic Hare и Антон 13 нравится это.
  2. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    ..Вопрос..это такая энергетическая щупалце прилипалка(присоска) Когда человек задает ..сразу много вопросов...он энергетически.. становится похож..на ..осьминога..)
    Поэтому в принцыпе.. вопросов лучше..задавать поменьше и по реже..и тем более об ..истине..)..и тогда форма энергетического тела..не будет ..пугающей..)
    Каждый человек..подсознательно мечтает.. встретить.. собеседницу..не задающую вопросов..)
    Если не задавать вопросов..Истиной ..поделяться все без исключения...добровольно, и очень быстро..)
    Никто даже незаметит того, что Вы не задаёте вопросов..)

Последнее редактирование: 13 авг 2018
    Антон 13 нравится это.
  3. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    скоро осень.

аноним, Октис и Антон 13 нравится это.
  4. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    Тому, кто отрицает управление Свыше, всё кажется загадочным.
    Чего думать - отрицать надо. Как Вам название для Вашего метода - "Турбостраус", ну по аналогии с "Турбосусликом")
    Это не совсем так. Карма человека отрабатывается иногда несколько жизней, и, как бы ни изменилось сознание, события происходят в жизни человека принудительно, независимо от его действий.

5. Лалит

Лалит ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    908
    Баллы:
    93
    Очень популярный прием. Брать первую часть ответа и игнорировать вторую. В которой я и приступила к анализу, задавшись вопросом.

6. Лалит

Симпатии:
    908
    Баллы:
    93
    Если задасться вопросом "Зачем?", то конечно, она сразу получит перспективу нового горизонта)) Только в деревне в основном таким вопросом задаются лентяи. А те, кто привык работать и не знают другой жизни с детства, имеют готовые ответы на все вопросы, типо "и деды так делали, и нам передали". Чем не истина?:)

7. Лалит

Симпатии:
    908
    Баллы:
    93
    Спасибо за ценную информацию про щупальца. Не обещаю следовать, но учту. Я ведь не хочу своим энергетическим телом распугать весь форум{square (21)}

Ayri нравится это.
  8. КрДр

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    Как не знают другой жизни?? Ни кино у них, ни телевизора нет, чтоли? Не говоря уж об Интернете...

9. Лалит

Симпатии:
    908
    Баллы:
    93
    И сериалы про неземную любовь замарашки с олигархом))))

Антон 13 нравится это.
  10. КрДр

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    Я вообще думаю, что у нас два вида сериалов сейчас - или про "золушку" (как женского, так и мужского рода), или детективы. Ну или смесь)

Лалит нравится это.
  11. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Ну да- дети уже с рождения ходить, говорить, читать, писать умеют, только скрывают тщательно, чтобы не спалиться- они же не чистый лист и делают это из эгоизма.

12. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Так почему черт побери,в деревне этот вопрос задают только лентяи,а на форуме просветление очень целеустремлённые ищущие люди.?

Азис нравится это.
  13. КрДр

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    Потому, что они уже многие этапы развития прошли, и им это скучно. А новое всё никак им не открывается)

Азис и Антон 13 нравится это.
  14. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Прав
    Правильно,так извините нахрена оглядываться назад и упрекать,завидовать и т.д прошлому.Которое ты когда то уже прошло.Зачем все и всех смешивать в одном бульене.Я не вам КрДр,а барышне,которая хочет что бы все на форуме были одинаковыми.

15. Лалит

Симпатии:
    908
    Баллы:
    93
    Вот вы себе и ответили)) Ленишься идти и заниматься реальным делом, сиди на форуме и просветляйся.

16. Лалит

Симпатии:
    908
    Баллы:
    93
    Барышне, это мне, наверное? Я совсем не хочу, чтобы все были одинаковыми. У меня прямо противоположное желание - чтобы все оставались разными. И учились взаимодействовать и обогащать друг друга.

Антон 13 нравится это.
  17. КрДр

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    Ну Вы не правы. Святым духом никто из присутствующих не питается, все как-то зарабатывают на существование... или у Вас другая информация есть?

А кому чем заниматься по жизни - Бог решает всё же.

Лалит нравится это.
  18. Лалит

Симпатии:
    908
    Баллы:
    93
    Я даже рада, что не права. Когд человек реализует себя разнообразно, развивает все свои способности, это меня радует.

19. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Вот это правильно.Вот я троллей,но кроме Рамирушка ни кого не тролил.Но уж больно она привлекательна черт побери.Если человек искренне высказывает свое видение,пускай для меня или непонятное или лшибочное.Я всегда промолчу.Я ни кого не оскорбил,если только случайно по причине своей неотесанности.Но иногда форум зависает,становиться сухим и неживым.Или прут претензии изо всех щелей,тогда хочется кинуть бредовую гранату.Ведь мы все разные,что интересно одним,скучно другим.Много одиноких людей,которым вместе со знаниями нехватке общения.
    Я нарушил сейчас свой кодекс общения,прозвучали нотки претензий,ради бога простите,я обычно себе это не позволяют да же в быту.Мне пора,я ещё корову недоил.Да я живу в деревне три километра от Москвы и 26 километра от кремля.Так что задаю вопрос зачем и как попеременно.

Азис и Лалит нравится это.
  20. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Всё не столь однозначно на первый взгляд, посмотрите сколько разных течений, а прогресса ноль. Обуздать эго не возможно, можно лишь изъять силу из эго мотиваций, но для этого надо понимать что такое эго и что вместо него последует.

Поделиться этой страницей